![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 ![]() |
ЛТР 6 месяцев, девушка 9-ка. До этого ЛТР у меня не было, отношения были только для секса. Добился я её легко, очень легко, видимо в этим причина того что случилось далее.
Последние два месяца очень частые ссоры, причина с её слов, что она не чувствует себя любимой, не видит проявлений моей любви, ласковых слов, что я её не уважаю и нм во что не ставлю и т.д. НО,... самый главный косяк с моей стороны, это то что угораздило её увидеть мою типа бывшую любовь(безответной) про которую я ей, не знаю зачем рассказал, да ещё и в ярких тонах (Идиот конечно, ещё и девчёнка была ни о чём, в общем...ошибка молодости). У моёй девочки очень завышенное самомнение, ну она действительно супер!!! И тот факт что я ту(бывшую), по мнению моей девушки, превознёс выше неё, просто взбесил, что якобы я делал для бывшей то чего не делал для неё, она сказала что никогда мне этого не простит. Но это совершенно не так, я совсем не хотел это показать!!! Я её очень люблю, она сказала что меня любит ни смотря ни на что, но этот поступок будет всегда её добивать. И вчера разразился грандиозный скандал. Смысл в том, что видимо не хватает романтики. Пытался убедить что прошлое для меня нмчего не значит, но бесполезно. На лево не ходил, секс у нас просто супер!!! Она для меня делает всё, ну почти всё. Я же принимаю это как должное, хотя я делаю для неё всё что могу, забил на многое и не жалею. Но видимо не всё... Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу. Посоветуйте, что делать чтобы она ПОЧУВСТВОВАЛА себя любимой. С чего начать? И, девушки, если прочтёте, поделитесь мнением что для вас означает чувствовать себя любимой. Надо себя по-настоящему влюбить!!! Повышение значимости начал применять, хотя никогда бы не подумал что буду этим заниматься Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(Voodoo) Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу.
Говоришь не хочет повторения? Авор, приготовься, что ты будешь жить по ее модели отношений, т.е. по тому кошмару, коорый она описывала. Других отношений она не знает, ты вообще никаких. Строй собственную модель отношений, придумай какой бы она могла быть в идеале, затем реально взнляни, затем начинай себя вести соответственно - она постепенно подстроиться. И для пары лучше, поверь, если в отношениях доминирует мужчина. Женщина и выеживаться не станет, не будет необходимости. -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |