IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужно по-настоящему влюбиться!!!
Voodoo
сообщение 6.3.2006, 13:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ЛТР 6 месяцев, девушка 9-ка. До этого ЛТР у меня не было, отношения были только для секса. Добился я её легко, очень легко, видимо в этим причина того что случилось далее.

Последние два месяца очень частые ссоры, причина с её слов, что она не чувствует себя любимой, не видит проявлений моей любви, ласковых слов, что я её не уважаю и нм во что не ставлю и т.д.

НО,... самый главный косяк с моей стороны, это то что угораздило её увидеть мою типа бывшую любовь(безответной) про которую я ей, не знаю зачем рассказал, да ещё и в ярких тонах (Идиот конечно, ещё и девчёнка была ни о чём, в общем...ошибка молодости).

У моёй девочки очень завышенное самомнение, ну она действительно супер!!! И тот факт что я ту(бывшую), по мнению моей девушки, превознёс выше неё, просто взбесил, что якобы я делал для бывшей то чего не делал для неё, она сказала что никогда мне этого не простит. Но это совершенно не так, я совсем не хотел это показать!!!

Я её очень люблю, она сказала что меня любит ни смотря ни на что, но этот поступок будет всегда её добивать. И вчера разразился грандиозный скандал. Смысл в том, что видимо не хватает романтики. Пытался убедить что прошлое для меня нмчего не значит, но бесполезно. На лево не ходил, секс у нас просто супер!!! Она для меня делает всё, ну почти всё. Я же принимаю это как должное, хотя я делаю для неё всё что могу, забил на многое и не жалею. Но видимо не всё...

Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу.

Посоветуйте, что делать чтобы она ПОЧУВСТВОВАЛА себя любимой. С чего начать? И, девушки, если прочтёте, поделитесь мнением что для вас означает чувствовать себя любимой.

Надо себя по-настоящему влюбить!!! Повышение значимости начал применять, хотя никогда бы не подумал что буду этим заниматься

Заранее спасибо!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elya
сообщение 13.3.2006, 10:27
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: с гу-ру :)

(Voodoo)
Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу.

Говоришь не хочет повторения? Авор, приготовься, что ты будешь жить по ее модели отношений, т.е. по тому кошмару, коорый она описывала. Других отношений она не знает, ты вообще никаких.
Строй собственную модель отношений, придумай какой бы она могла быть в идеале, затем реально взнляни, затем начинай себя вести соответственно - она постепенно подстроиться. И для пары лучше, поверь, если в отношениях доминирует мужчина. Женщина и выеживаться не станет, не будет необходимости.

--------------------
Бывает, ласково мурлычет....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Voodoo   Нужно по-настоящему влюбиться!!!   6.3.2006, 13:41
- - Zonder Zoldadt   Скажи ей похороным голосом, что тебя угнетают все ...   6.3.2006, 13:51
- - nvart   Re: Нужно по-настоящему влюбиться!!!   6.3.2006, 18:15
- - Zonder Zoldadt   Re: Нужно по-настоящему влюбиться!!!   6.3.2006, 18:41
- - Винни Пух   Re: Нужно по-настоящему влюбиться!!!   7.3.2006, 4:02
- - воровайка   Вот только не надо с ней сюсюкаться. Будешь с рук ...   7.3.2006, 14:55
- - Voodoo   просто внимание уделяй ей побольше.... ну чтоже т...   7.3.2006, 15:06
- - Voodoo   Никто не сюсюкается, даже наоборот, она со мной. П...   7.3.2006, 15:11
- - воровайка   [quote="Voodoo"] Это сразу отпадает, у...   7.3.2006, 15:11
- - Zonder Zoldadt   (воровайка)Понимаешь на уме может быть одно, а дей...   7.3.2006, 15:18
- - воровайка   (Zonder Zoldadt)(воровайка)Понимаешь на уме может ...   7.3.2006, 15:21
- - Zonder Zoldadt   Сразу задаемся вопросом: Какова цель? Люди не дела...   7.3.2006, 15:28
- - Zonder Zoldadt   Хотя насчет предлога все закончить - я в полне мог...   7.3.2006, 15:28
- - Voodoo   Не все так печально, мы поговорили,помирились и вс...   7.3.2006, 17:32
- - nvart   сделай вот что сыграй с ней по принцыпу героина па...   7.3.2006, 17:36
- - Voodoo   (Zonder Zoldadt)(воровайка)Понимаешь на уме может ...   7.3.2006, 17:36
- - Zonder Zoldadt   Вуду, на будущее, если женщина боиться мужчину - э...   7.3.2006, 17:38
- - Винни Пух   (Zonder Zoldadt)Вуду, на будущее, если женщина бои...   7.3.2006, 17:46
- - Voodoo   Да уж, поясни пожалуйста, чем это лучше и чем это ...   7.3.2006, 17:50
- - Zonder Zoldadt   Боиться не в том плане, как это понимает мужчина. ...   7.3.2006, 18:10
- - picova_dama   (Zonder Zoldadt)Скажи ей похороным голосом, что те...   10.3.2006, 15:04
- - Zonder Zoldadt   И что?   10.3.2006, 17:25
- - topreal   (Zonder Zoldadt)Вуду, на будущее, если женщина бои...   13.3.2006, 2:33
- - Elya   Re: Нужно по-настоящему влюбиться!!!   13.3.2006, 10:27

Reply to this topicStart new topic