![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Решил ту такую темку сбахать, АЭК-Авантюра,экстрим,крышесносы! Хотелось бы здесь услышать ваши истории, подвиги, крышесносы на которые вы шли ради девушки! Не важно, что вами двигало страсть, влюбленность, любовь или просто доказать самому себе...просто это отчаянные и порою безумные поступки, жду ваших историй, а пока расскажу одну из своих
![]() Было это осенью минувшего года, я тогда встречался, точнее проводил отлично время с одной 29-тилетней женщиной, которая была замужем, но не суть. Моя тогда ненаглядная (я к ней реально питал страсть и был влюблен) находилась в Москве, она принимала участие в выставке от своей работы и жила всю неделю в Москве в гостинице. Вот она звонит мне, как всегда говорит, что соскучилась...я недолго думаю и говорю, что сейчас приеду. Она обрадовалась, приезжай говорит. Я тут весь загорелся, она дала мне адрес, объяснила, но я понимаю, что денег у меня вообще пусто, повезло что сосед одолжил на дорогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Отзывы можно оставлять для каждой истории, заранее всем спасибо! ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (Az) Во дуралей! А в соседнем вагоне нельзя было ехать?
![]() ![]() ![]() Ага, и хрен знает сколько ждать обратный поезд? ![]() А зачем обратный поезд? с ней в купе ехать =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |