![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо исправлять положение :
Муж (М)с женой (Ж): Ж: - Дурак! М: - Сама ты дурак! Ж: - Не дурак, а дура!! Объединились перед выборами Гринпис с РНЕ, думали, думали какой выбрать предвыборный лозунг, в результате остановились на этом: "Бей жидов - спасай китов!" - Абитуриент Петров! Вы хоть газеты читаете - Конечно! - И много вы их читаете? - Сколько оторву в туалете, столько и читаю... В психдоме проверка. Сидит комиссия, заходит первый экземпляр. - Итак товарищ, сколько будет дважды два? - Пять тысяч! - Неверно, следующий. Заходит другой. - Сколько будет дважды два? - Вторник! - Неправильно, Вам еще лечится надо. Заходит третий. Сколько будет дважды два? - Четыре! - Правильно! Псих выходит довольный, отпускают ведь! За нам бежит врач, который присутствовал при опросе и говорит: - Ну молодец! Как ты догадался? - А че там, пять тысяч разделил на вторник! Идет опрос общественного мнения: что такое "XY*"? Девочка: "Это пиписька у мальчиков!" Девушка: "Это половой член у мужчин." Женщина: "Это такое вялое и бесполезное." Бабушка: "Это когда пенсию на платят!" Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я блядь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, блядь, курю... ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
последний особенно понравился
![]() вот вспомнилось из старенького: -А может ли женьщина стать лебедем? -Ну раком же может.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошие анекдоты
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |