![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В конце первого свидания, были объятия, поцелуи. Утром девушка пишет: "Объясни что это было, почему, зачем? Неужели ты считаешь меня легкодоступной? Если ты хочешь и дальше общаться со мной тебе нужно вести себя по-другому..."
Что на это можно отвеить? Говорить что она мне нравится не стоит.. хотя так оно и есть... и почему она задает подобные вопросы? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Что за бред? Или ты ее напоил/накурил на свидании как следует, что она не понимала что делает... Если же понимала и все осознавала, таких вопросов быть недолжно.
Я бы на твоем месте ответил-хорощо, буду вести себя по-другому, а на следующем свидании шел бы на расстоянии в 20 метрах от нее, в кафе сидел за другим столиком, в кино на другом ряду и тп... Ессно будет разговор, девочка спросит какого хрена, ты это мягко утилизируй, обними ее и все у вас будет ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Прикольно наверно гулять на расстоянии 20 метров =))
Скажи что она нелегкодоступная, и бывает частично труднодоступной в особых местах =)) Общаться если захочешь то веди себе по другому, а если хочешь соблазнить и завалить в кроватку вместе с ней...то веди себя как вел =)) ты себя хорошо веЛ? )) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(Wizard) В конце первого свидания, были объятия, поцелуи. Утром девушка пишет: "Объясни что это было, почему, зачем? Неужели ты считаешь меня легкодоступной? Если ты хочешь и дальше общаться со мной тебе нужно вести себя по-другому..."
Что на это можно отвеить? Говорить что она мне нравится не стоит.. хотя так оно и есть... и почему она задает подобные вопросы? Безусловно, что нравится - не стоит говорить! Почему задает? Ну вчера ей было весело ... ей этого может хотелось. А сегодня как они говорят *ветер поменялся* и пошла филосовствовать - а почему же я ему так просто далась... Ответь: конечно не считаю тебя легкодоступной, в чём вопрос может быть! Хорошо я исправлюсь А там уже хочешь меняйся хочешь нет! Главное сказать - женщина любит ушами. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Там просто как получилось: до встречи мы довольно долго общались по телефону, то есть я уже ее знал и она меня, и при встрече я начал вести себя довольно непринужденно, брал за руку, нарушал "личное пространство" она говорила что люди не должны себя так вести на первой встрече, хотя руку не зибарала.. я сказал хорошо и отошел на нее на 2 метра так мы и общались час полтора, она уже замерзда но не уходила, говорила, что ты первый должен уйти, я сказал уйду, если ты обнимешь на прощание, она сказала, что не делает первого шага сама никогда, тогда я подошел и обнял ее, так мы простояли еще минут 20, потом я ее поцеловал, она меня... в общем еле расстались.. с утра пиршла такая смска...
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Еще один момент: познакомились мы через интернет, в процессе общения она мне понравилась как человек, но я не знал, как она выглядит. При встрече внешне она мне тоже очень понравилась...
|
|
|
![]()
|
|
Переведи все в шутку. Спроси как нужно общаться? Не ужели как друг? Не приставать, не обнимать, не целовать....
А если она скажет да нужно? Зачем задвать вопросы, без которых можно обойтись и ответ на которые мне может не понравится? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(Wizard) Еще один момент: познакомились мы через интернет, в процессе общения она мне понравилась как человек, но я не знал, как она выглядит. При встрече внешне она мне тоже очень понравилась...
Я так сразу предположил - что через интернет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) В конце первого свидания, были объятия, поцелуи. Утром девушка пишет: "Объясни что это было, почему, зачем? Неужели ты считаешь меня легкодоступной? Если ты хочешь и дальше общаться со мной тебе нужно вести себя по-другому..."
Что на это можно отвеить? Говорить что она мне нравится не стоит.. хотя так оно и есть... и почему она задает подобные вопросы? я может конечно чего то в этой жизни не догоняю, может я не такая прогрессивная как надо, но лично МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а даже вызывает раздражение когда на первом свидании ко мне лезут с объятиями и поцелуями! :evil: поэтому я считаю реакцию твоей девушки совершенно нормальной! -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Wizard,
j bi ni4ego ne otvetil. a na vstre4e prosto bi normalno ei ob'jsnil, 4to mne ne nravjtsj takie pritenzii, i 4to ona menj interesyet ne tolko kak 4elovek, NO I KAK GENWINA! a esli ona givet, osnovivajs na mnenii okrygauwix, kotorie ocenivaut ee kagdii wag, to eto yge ne tvoi problemi. vedi sebj kak i vel, estestvenno v ramkax togo,4tobi ne vizivat y nee negativa. yda4i! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странная реакция) Скажи,чтоей.что она самая труднодоступная девушка,котороую ты встречал =)
|
|
|
![]()
|
|
Поговорил с ней, и думаю Дуся все-таки права. Она хотела на первом свидании просто поговорить посмотреть друг на друга, а там видно бы было. Хотя на вопрос: хотела ли она, чтобы я ее поцеловал, сказала, что отвечать не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(Wizard) Поговорил с ней, и думаю Дуся все-таки права. Она хотела на первом свидании просто поговорить посмотреть друг на друга, а там видно бы было. Хотя на вопрос: хотела ли она, чтобы я ее поцеловал, сказала, что отвечать не будет.
Что же тогда она не поступила так как хотела? Почему согласилась на поцелуй... Не загипнотизировал же ты ее))) По мне, так это этакая проверка - поглядеть как ты себя поведешь) Если бы ей не понравились бы твои действия, то она б сразу дала бы это понять, а раз "подпустила ближе", то сама того не зная, хотела "обнимашек" и "целовашек" ИМХО По моему надо продолжать начатое... Что-нить ей не понравится - даст тебе об этом знать. Удачи)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Жер) Что же тогда она не поступила так как хотела? Почему согласилась на поцелуй... Не загипнотизировал же ты ее))) По мне, так это этакая проверка - поглядеть как ты себя поведешь)
Ага, а возможно тараканы размером с Boeng-747 ("он мне понравился, а я повела себя как ...., и он это поймет и тогда... ). Во всяком случае ее "бессознательное" точно было не против ![]() (Dusya) я может конечно чего то в этой жизни не догоняю, может я не такая прогрессивная как надо, но лично МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а даже вызывает раздражение когда на первом свидании ко мне лезут с объятиями и поцелуями! :evil: поэтому я считаю реакцию твоей девушки совершенно нормальной!
За исключением того, что "осознание сотворенного зла" пришло на следующий день. Это можт типичные "тараканы". Пошел ЖВД (жесткий внутренный диалог) или поработала заботливая подружка/мама/бабушка/попугай Кеша. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Во всяком случае ее "бессознательное" точно было не против .
Угу, учитывая что целовались не минуту и не две, да и не только я ее целовал, она сама активно в процессе участвовала. Просто странно она ведь сама ждала чего-то от меня, было уже пол пятого утра ей рано на работу, она не уходила, а мне уходить тоже не хотелось (: Может она испугалась, что я ее "легкодоступной" считать буду? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) Может она испугалась, что я ее "легкодоступной" считать буду?
Я именно об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) Это можт типичные "тараканы". Пошел ЖВД (жесткий внутренный диалог) или поработала заботливая подружка/мама/бабушка/попугай Кеша. :wink:
оч сомневаюсь!... просто она скорее всего не хотела показаться дикаркой на свидании вырываясь из "твоих жарких объятий".... или не хотела тебя обидеть -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(Dusya) оч сомневаюсь!... просто она скорее всего не хотела показаться дикаркой на свидании вырываясь из "твоих жарких объятий".... или не хотела тебя обидеть
А почему бы тогда ей с афтором сексом не заняться, чтоб не обидеть парня?!))) нее, остаюсь при своем мнении, что девушка хотела сближения, а все разговоры про "не хотела обидеть" - не более чем надуманные нелепости ИМХО))) |
|
|
![]()
|
|
(Жер) (Dusya) оч сомневаюсь!... просто она скорее всего не хотела показаться дикаркой на свидании вырываясь из "твоих жарких объятий".... или не хотела тебя обидеть
А почему бы тогда ей с афтором сексом не заняться, чтоб не обидеть парня?!))) нее, остаюсь при своем мнении, что девушка хотела сближения, а все разговоры про "не хотела обидеть" - не более чем надуманные нелепости ИМХО))) слуште дядьки! вы порой такие интерпритации женскому поведению даете - я диву даюсь!!!! прям не девушки, а изверги с четко разработанным планом вашего "опускания, унижения и отправления в ДОД" -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
|
|
![]()
|
|
(Dusya) слуште дядьки! вы порой такие интерпритации женскому поведению даете - я диву даюсь!!!! прям не девушки, а изверги с четко разработанным планом вашего "опускания, унижения и отправления в ДОД"
Почему сразу изверг? Возможно она просто "не совсем уверенная в себе" молодая особа. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |