![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Девушка (про нее писал в предыдущей теме) ну уж очень вредничает. Частично себя веду неправильно я (хочу понять в чем) частично просто характер у нее такой. Ну например зову ее вчера гулять, ответа нет, вопрос игнорирует, переспрашиваю говорит не знает, переводит тему разговора, прошу ответить да или нет, начинает да-нет да -нет и тд.. в Конце разговора сказала что не хочет, работа + учеба в 9 освободится якобы никакая будет. Сегодня звоню, назначить встречу на завтра, у нее опять работа до 8, но теперь причина не в этом, говорит не хочет гулять по улице, предлагаю в кафе, не хочет, в конце концов говорю давай в подъезде постоим, смеется
![]() И вот все общение с ней в подобном ключе, сама она признает, что любит доставать людей, но я думаю дело еще во мне, но что? Потом обычно когда девушка не знает, я говорю тогда нет и забиваю на нее на недельку, тут меня не оставляет мысль, что надо быть просто понастойчивее... Первый раз сталкиваюсь с таким поведением, и не знаю что делать ): PS кто может точно сказать кто такие неформалы, она говорит, что неформалка, но не внешне (одевается со вкусом, мне нравится как), а внутри - по мировоззрению, но сколько с ней общались, ее взгляд на мир мне импанирует (кто знает может я тоже неформал ![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Вот как ее понять, сегодня не захотела идти ни гулять ни в кафе, сказала никуда не хочет. Звоню вечером - нету дома, пишу ей где ты, говорит в кафе с девченками, дивишник.. Пишу, ну развлекайтсь, отвечает что вечером прийдет поговорим, пишу хорошо. Через секунд 10 звонит, говорит не обижайся, мы с тобой обязательно еще сходим погулять и когда она вернется из кафе поболтаем... И вот что тут сказать можно? Я ее вообще не понимаю...
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |