![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 467 ![]() |
У меня ситуация очень похожа на тему Donza, но не в такой серьезной форме. Есть парень , с которым мы встечались более полугода. Он меня безумно любит, а я его последние месяцы наших отношени просто жалела (это моя ошибка, надо было сразу расставаться). Неделю назад я решилась сделать этот шаг, а он меня схватил и сказал, что не отпустит, и вообще за меня надо бороться... Он постоянно звонит, спрашивае где я и с кем. Если я найду себе парня, он грозится нам мешать (хотя я не вполне уверенна, что это возможно. А вчера ходила гулять со старым другом, так моя бывшая пассия позвонила и заявила, что нас найдет и набьет рожу моему молодому человеку... Вопрос: как отделать? полностью игнорировать не получится, мы живем слишком близко,и жалеть его надоело. А мне хочется свободы и нормальной личной жизни!
-------------------- Куда дует ветер голове?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
2 Строубериз и Грэй: О. Вы СНОВА вместе?
![]() ![]() Девушки, и где вы таких неадекватных находите? ![]() ![]() Поговори с ним, объяснив, что если он будет продолжать в том же духе, то ты перестанешь его уважать как мужчину и как человека. Надави на его слабые места. Скажи, что понимаешь его чувства, но ты тоже человек и не можешь себя заставить любить именно его. Говорить стоит мягко и проникновенно. Чтоб, как в "Трех мушкетерах" после разговора с Миледи, молодой человек преисполнился сознанием твоей правоты и был готов "убить Бэкингема" в себе. ![]() П.С Хотя меня один нытик всё ж вывел. Канючил, что готов повесицца. Спросила на какой адрес выслать верёвку и какой сорт мыла он предпочитает. :twisted: Он от шока почти перестал ныть. Зато любимая фраза при намеке на слезливость в общении с ним так и осталась: "Иди повессься". Действовало. А парня ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |