![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 467 ![]() |
У меня ситуация очень похожа на тему Donza, но не в такой серьезной форме. Есть парень , с которым мы встечались более полугода. Он меня безумно любит, а я его последние месяцы наших отношени просто жалела (это моя ошибка, надо было сразу расставаться). Неделю назад я решилась сделать этот шаг, а он меня схватил и сказал, что не отпустит, и вообще за меня надо бороться... Он постоянно звонит, спрашивае где я и с кем. Если я найду себе парня, он грозится нам мешать (хотя я не вполне уверенна, что это возможно. А вчера ходила гулять со старым другом, так моя бывшая пассия позвонила и заявила, что нас найдет и набьет рожу моему молодому человеку... Вопрос: как отделать? полностью игнорировать не получится, мы живем слишком близко,и жалеть его надоело. А мне хочется свободы и нормальной личной жизни!
-------------------- Куда дует ветер голове?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Strawberries) В том то вся и проблема, что я ему сказала все! пыталась и спокойно, и кричать:все как об стенку. Кстати про парня он уже знает. Я неоднократно ему говорила, что не хочу контроля над своей жизнью. Все равно звонки продолжаются.
тогда это уже не проблема, вернее не твоя проблема... доверься своему МЧ, объясни ему ситуацию, пусть он блюдет это дело, а с прежней пассией если и будешь впредь разговаривать, говори спокойно, так как будто ты ему ничего не должна, что собственно и является правдой! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |