![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 467 ![]() |
У меня ситуация очень похожа на тему Donza, но не в такой серьезной форме. Есть парень , с которым мы встечались более полугода. Он меня безумно любит, а я его последние месяцы наших отношени просто жалела (это моя ошибка, надо было сразу расставаться). Неделю назад я решилась сделать этот шаг, а он меня схватил и сказал, что не отпустит, и вообще за меня надо бороться... Он постоянно звонит, спрашивае где я и с кем. Если я найду себе парня, он грозится нам мешать (хотя я не вполне уверенна, что это возможно. А вчера ходила гулять со старым другом, так моя бывшая пассия позвонила и заявила, что нас найдет и набьет рожу моему молодому человеку... Вопрос: как отделать? полностью игнорировать не получится, мы живем слишком близко,и жалеть его надоело. А мне хочется свободы и нормальной личной жизни!
-------------------- Куда дует ветер голове?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 803 ![]() |
2 Strawberries
Наверно этот парень видит в тебе слабость, боязнь, нерешительность. Может, думает, что ты не в силах понять происходящего, оценить его чувства по достоинству. Поэтому и поступает по скотски, как достача. Что ж он за парень, который телефонными звонками и угрозами суровой расправой со всеми, кто приблизится, пытается вернуть девушку? Не хотелось бы повторяться, но думаю, пригрозить тому парню стоило бы. Попроси своего молодого человека, пусть объяснит наглецу все непонятные аспекты ваших, давно забытых, отношений. Уж он, я думаю, знает, как правильно объяснить непонятливому. Сама же, ни в какие контакты с ним не вступай, не отвечай на телефонные звонки. Лучше было бы сменить номер. Удачного! :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |