IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПикАп на работе(+)
Samurai
сообщение 11.3.2006, 1:39
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет всем участникам форума! Стал с недавнего времени почитывать ваш форум и решил спросить вашего мнения на примере конкретной ситуации. Сразу оговорюсь, что читал Ч.У.Д.О. и Шаблоны, а также различные темы форума, но пока не наткнулся на интересующую меня инфу или аналогичный пример....Надеюсь, вы поможете начинающему пикаперу smile.gif

Ситуация следующая. Мы работаем в одной конторе с большим кол-вом персонала (более 300 чел.). Существуют различные отделы. Я и девушка, которую я планирую запикапить, работаем в разных отделах. В ежедневной работе мы не пересекаемся часто, если она работает в этот день - то раз или два максимум, причём личностный контакт происходит в течении нескольких минут и всё (например, печать там поставить надо, кассир на кассе и т.п. пример приведён для более ясного понимания ситуации наших "пересечений" по работе). Так как я уже писал, что мы неоднократно видимся визуально, то отнести это к чистому пикаперству на улице или в транспорте нельзя, то, наверное, стоит полагать, что она имеет какое-нибудь первое впечатление об о мне. Поэтому многие шаблоны мне не подходят. Я знаю только её имя. Есть возможность выъяснить телефон и другую каку-нить инфу, но это, во-первых, как-то не "попикаперски", во-вторых, может привлеч не обязательный интререс и внимание сотрудников отдела, в котором она работает. Опять же, после первоначальных действий я буду лишён возможности на какую-то паузу между контактами, так как её график может перекликаться с моим и нам так или иначе придётся видется. Оценить её поведение в отношении ко мне - сложно (я не присматривался с точки зрения невербалики, так как ещё не читал Ч.У.Д.О :oops: ), тем более кроме как дежурных фраз или по работе никоем образом не общался. При моём общении с коллегами по работе она вела себя так, как будто ей не интрересен наш разговор (обычно мы шутим или обсуждаем что-то довольно весело или с иронией), делала вид (или действительно так и было) что выполняет свою рутину или ждала наших дейтсвий связаных с ней по работе. Иногда с ней пересекались взглядами. Обычно отводит его первой (выглядит так: со мной начинает вести разговор по работе. Задаёт несколько уточняющих фраз. Потом делает необходимые манипуляции. Я её благодарю. При этом всегда в глаза стараюсь смотреть. Она не отвечает ничего и смотрит на следующего чела или моего коллегу за мной) Но однозначно трактовать не могу - на меня смотрит или просто случайно встретились. Впрямую на неё не смотрю и не наблюдаю (хотя подумываю занятся этим, может поможет выъявить ту или иную невербалку). Мы с ней никогда никаких контактов не имели, кроме как по рабочим моментам. Поведение я своё оцениваю как нейтральное (она относительно недавно работает в нашей компании) в начале и изучающе-присматривающее до сегодняшнего момента.

Вобщем, вот такая картина в двух словах. Если что-то не понятно или нужно пояснить - всегда готов уточнить что-то. Надеюсь вы подскажите несколько несколько вариантов для достижения цели...

Заранее благодарен... smile.gif

P.S. Хотел сказать, что не всегда смогу комментировать/отвечать на вопросы/ уточнять на все ваши посты сразу, так как не всегда бувает доступен Инет, но раз в день - стабильно...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Samurai
сообщение 12.3.2006, 20:07
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

...Вот поэтому, пока она не заинтересована тобой лично, ты должен предложить ей интересное времяпрепровождение... Не зови в кино, не предлагай "встретиться...что-нибудь оригинальное придумай!...

Я уже понял, что кино не прокатит, так как банально и нет там кинестетики и прочего, где можно заинтересовать собой... Только я не знаю, какие места можно назвать "оригинальными"? Для всех такие места свои... Для меня, например, не так много таких мест (скорее всего я не все знаю). Я вот не знаю, что ей нра или не нра...Может она киноманка или на концерты Моисеева или Коррозией Металла ходит? laugh.gif Можешь мне подсказать несколько среднестатистических "оригинальных" мест? smile.gif

... ИМХО, ты очень сильно паришься - это само по себе плохо. Плохо потому, что это будет ей видно по твоему поведению. Особенно, если ты выберешь "постепенный" путь - как ты писал, флирт, раппорты и т.д. С каждым шагом твоя уверенность в себе будет только таять...

Пойми, чем больше думаешь - тем хуже! Придумай, куда ее пригласить, и приглашай. Все проще, чем тебе кажется.

Ты прав, я немного всё усложняю, но это из-за нехватки большого пикаперского опыта как у тебя и попытки "просчитать" шансы на успех... smile.gif Постараюсь по-проще к этому подойти. Всё или ничего :wink:
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic