![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая у меня проблема. Сейчас расскажу. Только говорить мне, что я мудак и идиот не надо. Сам знаю. Вчера поссорился со своей девушкой. Она знает, что я не люблю, когда она курит. Так она покурила и полезла целоваться. Я еще немного посидел у нее дома и уехал. Встретился с друзьями, напился и ночью позвонил ей и накричал матом. Не знаю, как получилось, я этого даже сам не помню, она мне рассказала с утра. Потому что я ей утром позвонил. Извинился, сказал, что люблю. Она ответила, что мы с ней вчера расстались. Я извинился еще раз, сказал, что хочу быть с ней. Она ответила, что устала от наших ссор, что она не знает, хочет она быть со мной или нет. Она подумает и скажет мне завтра. А я не могу ждать! Не могу! Я ее люблю!!! Как мне надо поступить? Что делать, чтобы она не ушла? Да знаю, что дурак, но делать что-то надо. Help!!!
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Я не знаю. Говорить что я хочу быть с ней и просить ее не бросать меня? Или наоборот сказать, что мне все-равно и пусть бросает или не бросает. Пусть поступает, как хочет. Или устроить крышеснос, приехать к ней, обнять, поцеловать и крышу как-нибудь снести?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:34 |
![]() |
![]() |