![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2196 ![]() |
Значит ситуация такова мне 18 лет познакомился с ней через интернет, ей 16. Потом месяца 2 переписывались с ней через асю, телефонна она мне не давала. Неделю назад встретились, свидание было так себе. Через пару дней написал ей на почту, и асю, с предлож встретиться снова. Никакого ответа, причем такое ощющение что из аси она меня удалила( она была постоянно отключена). Потом создаю в аси нового пользователя подкатываю к ней, типа хочу познакомиться. В конце говорю, что это я. И спрашиваю, если она не хочет больше общаться, почему так и не скажет. Она говорит, что меня не удаляла, и ящик просто сменила. Потом я спросил расценивает она меня как своего молодого человека, она сказала да. Когда я спросил телефон, она не дала. Сказав, что расценивала меня так, но тк я её обманул, то она не хочет иметь со мной дело. Я попрощался, а через час она прислала мне сылку на какую то фигню, типа пройди лабиринт. Я конечно можно было забить на это всё и не трахать себе мозги. Но она мне действительно понравилась. Что мне делать в этой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Ипануцца... Другого слова просто подобрать не могу. Народ с ума что ли посходил? какая нахрен ася. Такое чувство, что для большинства народу не ася является частью реальной жизни, а наоборот. Почему все больше начало появляться постов о том, что не получается пикап девушек по асе... Неужели все перестали выходить на улицу. Ей Богу, эмоций уже не хватает. Автор, ты бы пробежался глазами по форуму, тут полно похожих ситуации. Почитай, подумай... Постоянно просящим дают одни и те же советы, они успокаиваются, но за ними приходят другие с такими же проблемами... Извиняюсь за флуд, но надо было выплеснувть эмоции.
А автору дам совет: читай форум, похожих с твоей ситуацией море, твое дело лишь провести параллели... Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |