![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Вобщем третье свидание мы были в пуле ей по ее словам ну очень понравилось, как я и рассчитывал, с ней прокатывала кинестеттика и все такое, но когда я в конце хотел ее поцеловать она говорит Женя, надеюсь ты меня сейчас отпустишь, у меня есть парень и дальше я пойду с ним, дело было на площади где мы сней и расстались и она пошла с каким-то парнем....
Как вы думаете это проверка или стоит забить на нее ? -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что это никакая не проверка, это точно.
Попробуй позвонить, жестко отчитать ее и положить трубку. Может перезвонит когда-нибудь. Хотя, по ходу, с тобой произошло на*балово-разводилово, так что вряд ли. Но попробуй, ниче не теряешь. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |