![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Вобщем третье свидание мы были в пуле ей по ее словам ну очень понравилось, как я и рассчитывал, с ней прокатывала кинестеттика и все такое, но когда я в конце хотел ее поцеловать она говорит Женя, надеюсь ты меня сейчас отпустишь, у меня есть парень и дальше я пойду с ним, дело было на площади где мы сней и расстались и она пошла с каким-то парнем....
Как вы думаете это проверка или стоит забить на нее ? -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Автор темы её еще не целовал,а просто держался за ручку и иногда судя по всему приобнимал её(считай друг).На очередной встрече она встретилась с ним,а чуть позже договорилась со своим парнем.
Хм, а откуда ты знаешь что было на двух предыдущих свиданиях (например, что он ее не целовал)? Или Ac!d их описывал в более ранних топиках? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |