![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот такая вот штука со мной произошла. Встретил я девушку, очень хорошую. Но у нее есть парень и она с ним не собирается расставаться. Эта девушку провела со мной ночь, мы целовались, я залезал под одежду. Фишкак вот в чем. Она была не против того, что бы я трогал у нее ниже пояса, но секса она не хотела(или боялась). На этой неделе мы с ней тоже встречаемся на ночь, что мне делать. Продолжать наставилать на сексе или забить и просто получать удовольствие от общения и поцелуев? Если что-то упустил, то по ходу ответов и встречных вопросов отвечу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Блин, интуиция у тебя есть? Мозги? Обратная связь? В конце концов, поговорить же можно! И вообще, какое отношение имеют твои последние посты к проблеме, ты не тормози и всё. Хочешь трахать, трахай, не хочешь - не надо. Тебе-то чего надо?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:54 |
![]() |
![]() |