![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот такая вот штука со мной произошла. Встретил я девушку, очень хорошую. Но у нее есть парень и она с ним не собирается расставаться. Эта девушку провела со мной ночь, мы целовались, я залезал под одежду. Фишкак вот в чем. Она была не против того, что бы я трогал у нее ниже пояса, но секса она не хотела(или боялась). На этой неделе мы с ней тоже встречаемся на ночь, что мне делать. Продолжать наставилать на сексе или забить и просто получать удовольствие от общения и поцелуев? Если что-то упустил, то по ходу ответов и встречных вопросов отвечу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Все тебе уже всё сказали: если она дала тебе залесть ей в трусы, значит она хочет этого и ещё как. Проверенно. ПЕЧАТЬ. И наверняка во второй раз она будет уже куда более раскованной! Ты ж должен быть более настойчивым (ну тока в нужный момент). А то что ты про парня другого говоришь - это всё чушь, здесь же речь идёт не о интересном общении, а о сексуальном возбуждении. По-моему опыту могу сказать, что психологи как правило убогие люди(так частенько бывает, не хочу обидеть всех) и выбирают эту науку из-за собственных проблем. И может быть так что он её грузит всякой психологической херней не в тему, а она воспринимает его как умного чувака. Да ваще - это тебя не должно волновать, т.к. он либо не заводит её сексуально, либо она хочет попробовать большего, так что всё в твоих руках!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:01 |
![]() |
![]() |