![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
ЛТР год с немногим. Любовь. Последние месяца два постоянно ссоримся на самых разных почвах. Начал задумываться, стоит ли быть вместе. Есть у девушки плохие черты, которые мне не нравяться. Изменять их бесполезно, пытался. Это от рождения, неверно. Многое, как в человеке мне не нравиться в ней. И понимаю, что совместная жизнь не будет счастливой. Но расставаться боюсь. Возникают банальные вопросы:
КОМУ Я НУЖЕН КАК НИ ЕЙ? ответ есть. много кому. потом опять А ВДРУГ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН? Опять появляется: ТАК ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО. НЕ МЕНЬШЕ ГОДА МУЧАТЬСЯ ПРИЙДЕТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ БОЛИ. Пот ом в голове вспонминается вся история текущих отношений. И ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО СНОВА ПРОХОДИТЬ. Ведь нельзя сразу иметь ЛТР с кем знаком неделю. Мучаю себя этим. Что посоветуете. Как разобраться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Спасибо за советы.
Поподробнее опишу ситуацию. Это моя первая девушка. Столкнулся во время отношений со всеми граблями, о которых написано на сайте. Но получил колосальный опыт. Общаюсь с девушками. Но только с теми, что >7. Это плохо, возможно стоит общаться со всеми. Но другие как женщины не цепляют. Тех, кто выше 7 крайне мало. Если общаюсь, то почти всегда чувствую симпатию. Я не обделен женским вниманием. Самооценка у меня наверное, слишком высокая. Мне, возможно, хочется на опыте проверить, какой я хороший и привлекательный. Сради аргументов "ЗА" всегда вспоминаются все подлянки девушки, када я не врубался, что происходит и как дурак создавал темы на форуме, штудировал сайт и.тд. Хочется, что ли новых отношений, которые пойдут без прежних ошибок. и преград. А среди аргументов "ПРОТИВ" - следующее: нынешняя девушка - читая 8,5. В малолетнем возрасте, как и взрослых, думаю, хочется красивую, сексуальную. Но не встречал я таких же. Уточню, что уличным пикапом не занимаюсь. Все в институте происходит. Вот возникает опять сомнение, что что-то может не удаться..... У вас возникли 2 мнения: 1) маска была во время влюбленности, после открывается истинное лицо 2) маска появляется после влюбленности. У меня ж другое. Дело в том, что и во время влюбленности мне много не нравилось. Со временем это не изменилось. И сейчас такая фишка, что мне лень вообще что-то делать. Лень идти на встречу и провожать. Лень приглашать домой. Секс утруждает обилием необходимых условий. Но в сердце что-то есть. Меня задевает, если вижу что она вообще разговаривает с каким-нить парнем. В сердце что-то определенно есть. Но не знаю, любовь ли это. Статью прочел. Слишком оптимистично и возвышенно. Но смысл есть и я его уловил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 5:06 |
![]() |
![]() |