![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
ЛТР год с немногим. Любовь. Последние месяца два постоянно ссоримся на самых разных почвах. Начал задумываться, стоит ли быть вместе. Есть у девушки плохие черты, которые мне не нравяться. Изменять их бесполезно, пытался. Это от рождения, неверно. Многое, как в человеке мне не нравиться в ней. И понимаю, что совместная жизнь не будет счастливой. Но расставаться боюсь. Возникают банальные вопросы:
КОМУ Я НУЖЕН КАК НИ ЕЙ? ответ есть. много кому. потом опять А ВДРУГ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН? Опять появляется: ТАК ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО. НЕ МЕНЬШЕ ГОДА МУЧАТЬСЯ ПРИЙДЕТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ БОЛИ. Пот ом в голове вспонминается вся история текущих отношений. И ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО СНОВА ПРОХОДИТЬ. Ведь нельзя сразу иметь ЛТР с кем знаком неделю. Мучаю себя этим. Что посоветуете. Как разобраться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Проблема не в том, что ктото там не внемлет или чтото гдето не видела. Фишка в том, что когда человек Влюблен - они ИМЕННО ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. Он настоящий. И не прикрывается никакими масками. Это уже потом, совместными усилиями эти два человека напяливают на себя маски и балахоны. Устраивают стены недоверия и непонимания. Семья превращается в разобщенную структуру, где каждый тянет одеяло на себя. Вот и все.
Надеюсь не нужно объяснять ЧТО тут делать? И надеюсь не нужно объяснять, что в семье каждый должен занимать СВОЮ роль, а не лезть с уперками и советами в чужую? Или пытаться доказать свое превосходство... Все беды от дурости человеческой и понтов, низкой самооценки и комплексов, которые мы привыкли выливать на других, вместо того, что над собой поработать... Вот так, Ванда. В корне не согласна. Любовь преображает людей, чувтво влюбленности - временно и состояние человека при этом также как следствие временно. Доказательств - тьма - многие поступки человек никогда бы не совершил, если бы не был влюблен, порой потом хватается за голову и сам думает -что же я делал, зачем? это был не я и т.п. Человек склонен на поступки-крайности именно в состоянии влюбленности. И не секрет,что для объекта любви партнер всегда старается быть лучше,чем для других. Простой случай - оберегая свою девушку отталкивает от неее всех, толкается при выходе из вагона метро и кто толкает его - нагло вдобавок обзывает, девушка в шоке, перед ней он другой, и с ней он так не поступит,как поступил с женщиной секунду назад. Когда влюбленность уходит, человек начинает себя вести и со своим партнером разве что немного бережнее,чем с окружающими. Это был пример. Еще к примеру - если человек не уважает окружающих, то и партнеру уважения ждать от него не приходится. Предложишь перевоспитать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |