![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
ЛТР год с немногим. Любовь. Последние месяца два постоянно ссоримся на самых разных почвах. Начал задумываться, стоит ли быть вместе. Есть у девушки плохие черты, которые мне не нравяться. Изменять их бесполезно, пытался. Это от рождения, неверно. Многое, как в человеке мне не нравиться в ней. И понимаю, что совместная жизнь не будет счастливой. Но расставаться боюсь. Возникают банальные вопросы:
КОМУ Я НУЖЕН КАК НИ ЕЙ? ответ есть. много кому. потом опять А ВДРУГ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН? Опять появляется: ТАК ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО. НЕ МЕНЬШЕ ГОДА МУЧАТЬСЯ ПРИЙДЕТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ БОЛИ. Пот ом в голове вспонминается вся история текущих отношений. И ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО СНОВА ПРОХОДИТЬ. Ведь нельзя сразу иметь ЛТР с кем знаком неделю. Мучаю себя этим. Что посоветуете. Как разобраться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(medvaldo) "Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно добиваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?" (с) Сами знаете 8)
это не ко мне. ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ.... я и так прекрасно знаю. эту цитату в помощь начинающим надо писать, когда девушка не дает. Ванда, Зондер, объясните, что со мной. Может прав Az про привязанность? Хреново мне без нее. Прошел только день. На сердце ох как нехорошо! Не похоже на привязанность. Но все равно есть нежелание делать что-то. Лень непонятная. Или это низ синусойды? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |