![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
ЛТР год с немногим. Любовь. Последние месяца два постоянно ссоримся на самых разных почвах. Начал задумываться, стоит ли быть вместе. Есть у девушки плохие черты, которые мне не нравяться. Изменять их бесполезно, пытался. Это от рождения, неверно. Многое, как в человеке мне не нравиться в ней. И понимаю, что совместная жизнь не будет счастливой. Но расставаться боюсь. Возникают банальные вопросы:
КОМУ Я НУЖЕН КАК НИ ЕЙ? ответ есть. много кому. потом опять А ВДРУГ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН? Опять появляется: ТАК ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО. НЕ МЕНЬШЕ ГОДА МУЧАТЬСЯ ПРИЙДЕТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ БОЛИ. Пот ом в голове вспонминается вся история текущих отношений. И ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО СНОВА ПРОХОДИТЬ. Ведь нельзя сразу иметь ЛТР с кем знаком неделю. Мучаю себя этим. Что посоветуете. Как разобраться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тупика никакого нет. Всегда есть решение. В конце концов - разрыв отношений тоже является решением. НО! Только в том случае, если тот кто идет на такой шаг понимает, что это единственный путь.
Az, мне не совсем ясно, что означает ДВИГАТЬ отношения? Куда двигать? Ведь скорее всего ты сам не понял КУДА двигать и куда двигаться. Как же ты можешь требовать это от Женщины? Другое дело, когда ты понимаешь ЧТО ИМЕННО не так, стараешься исправить, а она не внемлет. Но такое редко бывает. Чаще ОБА не знают в чем дело. И потом. Отдых подразумевает полное прекращение контроля друг над другом. Ну все равно как ты уезжаешь в другой город, на юг и ЧУВСТВУЕШЬ себя свободным и никто не контролирует с кем ты и где ты. Такое было? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |