![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Я уже писал что из аськи неплохо выходит девочек вытаскивать. Сегодня познакомился и назначил свиданку в чате. Чем чат хуже? Тем что элементарно не видно возраста. Я забыл этот момент и даже не спросил.
Забавно вышло. Я пригласил встретится не узнав даже имени(тоже забыл ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Я опять извиняюсь за оффтоп, а не мог бы кто ОБЬЯСНИТЬ, КАК ЗНАКОМИТЬСЯ ПО АСЬКЕ??? Я просто не очень представляю, как по ней найти девушку(интересует сам процесс поиска, как вы это делаете, как узнаете номера и тп) и что сказать в 1-й 2-й фразе? В аське же еще авторизации и тп есть, они же могут просто отклонить сообщение... Да и фоток не видно, не ясно с кем общаешься... Вобщем интересует как найти девушку, и что ей сказать в 1-й фразе.... Делитесь техникой.
ЗЫ то-то мне куча спама приходит, то авторизуй кого-то, то просто сообщения с левых номеров? Мож я свое ЩасьЕ прошляпил так... 1 раз по приколу прочитал сообщение, оказались курсы английского а не девушки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |