![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Еврей торопился на трамвай. Заскочив на подножку он увидел одно свободное кресло и ринулся стремглав занимать его, по пути наступая на ноги других пассажиров. Усевшись, он довольно вытер пот, раскрыл газету и начал читать не обращая ни на кого внимания.
Через некоторое время спустя стоявший рядом солдат срочной службы четким ударом кулака рассквасил физиономию Рабиновича. Тут впрягся сидевший рядом с ним мужчина в кепке и обрушил на Рабиновича целый град тумаков, при этом широко используя трехэтажный мат. Трамвай остановился. Патруль милиции задержал всех троих. В отделении милиции ведется дознание проишествия. Следователь спрашивает еврея: - Расскажите вашу версию проишествия. Рабинович: - Ехал никого не трогал. Вдруг мне солдат заехал в лицо. Совершенно без причины. Прямо безобразие!!! Следователь допрашивает солдата: - Почему ударили гражданина Рабиновича? Солдат: - Каптер новые сапоги выдал. Они жмут и натерли мне мозоли. А этот патлатый мне на мозоль наступил. Было очень больно, но солдат и стерпел боль. Я сначал мысленно дал ему 5 минут, чтобы он извинился. Он не извинился. Потом еще 5 минут. И еще раз 5 минут. На 16-й минуте я его ударил. Следователь спрашивает мужчину в кепке: - Ну с солдатом-то все ясно. Мозоль. Боль. Ждал. Не долждался. Ударил. Все понятно. Ну а вы-то зачем впряглись??? Мужчина в кепке: - А чо, я ничо! Сижу себе, сижу. Вижу еврей сидит, а рядом стоит солдат. Вижу, что служивый на часы постоянно поглядывает. И потом как треснет этому жиду по морде!!! Я ДУМАЛ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛОСЬ!!! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |