![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(AlexA) Я живу в регионе. Тут слишком сильна власть губернатора, поэтому не с нашего региона точно. Хотя, очень активизоровались последнее время АКМ-вцы и скины. Несмотря на то, что не далее чем два года "совершенно случайно" были убиты главный АКМ-вец и главный скинхед нашего города. Привет ФСБ! :twisted:
А насчет Зурабова и ко - спасибо товарищу Пэ! на днях в москве "идущие" устроили очередной дурацкий митинг. в итоге они были разогнаны ... акмовцами. так что и в столице народ не прочь побузить. я вот на окраине живу. у нас тут тоже нищета, пьянство, срач и маргинальство, как и везде в россии. чай, не рублево-успенское шоссе :evil: кстати, во время предполагаемого бунта радикалы могут стать одиной из главных действующих сил. я просто таких людей знаю. хлебом не корми - дай кому-нить по щщам надавать. так что при восстании нелегалам, мажорам и хачикам в центре и на крайнем юге (краснодар, ставрополь) нездобровать. могут начаться реальные погромы по типу кишиневских и тд. в 1905 (по моему) г. .... тогда черносотенцы разбушевались не на шутку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 11:34 |
![]() |
![]() |