![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(just a Man) . . Знаешь, дурной пример заразителен! особенно если он дает Положительные плоды(перемены)
. . Если в Украине начнется рост и развитие, то это серьезно отразится на России! Потому как пример очень показателен! :wink: я очень надеюсь на то, что наши страны вылезут из дерьма и заживут по человечески. у меня самого дед родом с украины и дальние родственники остались. пишут, что жизнь тяжелая. если честно, не верится мне, что пани тимошенко и ее команда приведет украину в ес и построит богатую жизнь. при таких правителях твоя родина продолжит массово поставлять мужиков в качестве гастарбайтеров, а девушек в качестве ... короче, понятно :evil: как, впрочем, и молдавия. а этим еврочленам на нас всех по большому счету насрать, ибо у них генетическая неприязнь к славянам. вот один немецкий, кажется, анекдот: - как проще всего отличить немца от поляка? - по тому, что они делают в борделе: немец расслабляется, а поляк встречает жену после работы :evil: :evil: :evil: мы всегда будем для запада пусть европейцами, но 2 сорта. а вдруг народ украины сам устроит в будущем революцию и пнет "оранжевую" власть? чем черт не шутит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |