![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Нахрен никакой революции не будет. Революцию замутить - это вам не девушке за ниточку шарики к окошку подогнать, тут нужны реальные причины, конкретная организация, сверхудачное стечение обстоятельств, а самое главное исполнители. Ничего этого сейчас в России нету и ещё долго не будет. (Ну ответьте мне пожалуйста хотя бы на вопрос кто её мутить будет?! Только конкретных людей назовите. И не смешите меня всяким скинхэдами, Жириками и другими клоунами). Хочу ещё разок напомнить тони манеро, снайперу и другим, что именно в России впервые произошла революция и госпереворот после развала СССР. Помните: Развал СССР, Горбачёв всё ещё правит, а потом БТРы в Москве и всё такое. А в Грузии, на Украине и в Киргызстане не было такого - видать время пришло. И ещё, если обратиться к статистике в нашей стране матожидание революции и дисперсия (так на вскидку) приблизительно равны 100 и 300 м годам.Причём распределение таково, что короче 100 лет интервалов не было. А статистика наука хоть и смешная, но ошибаеться редко. А просто мужику(just a man, тут буковку у на латинском не вставишь) по-поводу
Самое интересное, что страна с таким ОГРОМНЫМ потенциалом живет на таком низком уровне!
отвечу чужими словами: В России две беды - дураки и дороги!
Моя тоже не лучше Но у ней и возможностей эдак в надцать меньше! Почитай Ильфа и Петрова, когда они ударили автопробегом по российскому бездорожью! Даже сейчас, когда есть интернет и всё такое у нас новости до глубинки за пару месяцев иногда не доходят, а ведь именно там всё богатство русское. Ну и как такой потенциал использовать?!(И не приводите мне в пример Америку, там изначально всё по-другому строилось. Америка - страна из штатов со столицами, а у нас крупных городов на пальцах сосчитать можно. Тады надо ваще супер мега революцию, а ещё и переезд устраивать! Выживут не многие.) Это объективные реалии! Хотя и дураков тоже полно! А ваще, если уж так интересно залезьте наhttp://www.gov.ru/main/ministry/isp-vlast44.html а также kremlin.ru и более полно разберитесь с тем как на самом деле всё гос регулирование в россии устроено. А про то, кто против такой системы и как её низвергнуть сами ищите ссылки! -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 10:56 |
![]() |
![]() |