![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
Ребят, если честно, то тут попахивает юношеским максимализмом. Не примите как оскарбление, это моё ИМХО. Да даже клёво, когда молодежь трепиться о таких вещах! Я вот сам пишу и думаю, чего ввязался в какую-то беседу ни о чём и не по существу.
Да я сам не старик, хотя хлебануть уже чуток успел(Это про дураков и дороги). Ответьте на вопрос кому сколько лет?! Мне 20. мне 23. насчет максимализма - это не по адресу. а поводу 1917 г ты зря. мне кажется, все останутся при своих ИМХах ![]() знаешь, кому-то очень выгодно представлять россию как полупьяную страну, которая разучилась думать. да, есть нищета и бухалово, но пока еще не все потеряно. еще есть несколько лет в запасе. в атмосфере этого бедлама мне когда-нибудь придется семью создавать, детей воспитывать. именно поэтому мне не пох на эту тему. фривэй, скажи, какие ты видишь перспективы при правлении нынешней кремлевской элиты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 16:55 |
![]() |
![]() |