![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Когда парень делает БД понятно. Но когда парню, читай мне, делают дальше это фигово
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(<An@BioS>) (picova_dama) я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает)) звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink: изначально как правило кто выступает инициатором отношений - парень!!!. Парень знакомится, парень берет телефон. Зачем берет телефрон - чтобы звонить. Так почему же потом возиает стопор и думает звонить или не звонить?Если же пареньне звонит, взяв телефон, левушка начинает думать что она ему неинтересна, поэтому и навязываться не хочет, думая - у него есть телефон, вот и позвонит -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |