![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Когда парень делает БД понятно. Но когда парню, читай мне, делают дальше это фигово
![]() |
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) (<An@BioS>) (picova_dama) я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает)) звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink: изначально как правило кто выступает инициатором отношений - парень!!!. Парень знакомится, парень берет телефон. Зачем берет телефрон - чтобы звонить. Так почему же потом возиает стопор и думает звонить или не звонить?Если же пареньне звонит, взяв телефон, левушка начинает думать что она ему неинтересна, поэтому и навязываться не хочет, думая - у него есть телефон, вот и позвонит а ты никогда не думала,что порой парни думают так же как жевушки,т.е.девушка не звонит(не пишет смс) значит я ей не интересен,и поэтому я тоже не буду проявлять инициативу,а в это время девушка думает так же,как и парень,и что в итоге ДоД,а все почему,что кто-то боится первым проявить инициативу,поится показать,что для него значит этот человек. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |