![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1370 ![]() |
Народ Подскажите пожалуста.
На первом свидании с девушкой гуляли по парку (она сразу меня взяла под руку), по моей инициативе сходили в кафе кофе попить. Улыбались, общались. Сказала-"Звони". Через 2 дня позвонил, набил стрелку на "8 Марта". На встрече подорил розу, конфеты и открытку. Но вечером, после нашей встречи она пошла отмечать с подругами по общаге "8 марта". Поцеловались на прощанье (она вроде охотно). На третьем свидании (Тоже я назначил) после двух часов гуляния по парку ей тоже "надо идти к подругам в общагу". При расставании она пожала мне руку "по-мужски". Я сказал что позвоню, так как она не сказала "звони" как в прошлые разы. Как вы думаете-нормальное повоедение подруги. Мне интуитивно это расставание последней встречи ой как не понравилось.я думаю или ждать дней шесть а потом на выходных позвонить (или написать СМС) предложив встречу, или не ждать и пикапить других(а то я пока остановился). Получаешь ЖК,за повторное создание сообщения не в том разделе.Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Представь: есть лестница и эскалатор, идущие вверх. К твоей цели.
-Эскалатор плавно переносит тебя из точки А в точку Б. -На лестнице тебе надо последовательно подняться по ступенькам. С девушкой ты НЕ ОКАЖЕШЬСЯ в точке Б просто так. Нужен прогресс, подъем. А если одинаково проводить встречи, заканчивая их поцелуем, то так и будешь внизу лестницы. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |