![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_InfernO_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Представляю вашему вниманию отчет человека, прошедшего тренинг РМЭС первую ступень. Выводы делайте сами.
З.Ы. Дак вот он откуда берется этот "мужской стержень" ;-) :-D После прочтения поймете, о чем я ;-) Читать по дням. Итак: День первый - http://555rew.livejournal.com/721.html День второй - http://555rew.livejournal.com/812.html День третий - http://555rew.livejournal.com/1061.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А я вот возьму сейчас и заебашу тут своё мнение!
![]() Онами молодец, парень думает головой и это видно, обязательно чего-нибудь или кого-нибудь в этом мире поимеет, причём неоднократно. Но я о теории хотел сказать. А есть во всех теориях очевидный минус и вот какой. Вы Веллера читали? А на сайте книжка есть, "Всё о жизни" называется, философская книжка. Так вот там очень чётко объяснено, чтобы познать мир, нужно познать сначала себя. Найти те законы отражения, по которым объективная реальность отражается в мозги. Потом появится возможность увидеть реальность. А потом и своё место в этой реальности. Так вот, а вы не задумывались о том, что все эти теории пикапа, все в совокупности - это лишь внешнее воздействие, вам навязывают чужую реальность и вы идёте долбить. И долбите, долбите, а не получается потому, что фундамент ещё пока сыроват. Вы вообще задумывались над тем, как вы оказались в столь ебланском положении, что вам пришлось прийти на пикаперский сайт? Как вы допустили то, что допустили? Кто и что этому способствовало? Когда что-то пошло не так и вы стали зажатыми и остались без баб? Какие ваши качества этому сопутствовали? И самое главное, что нужно было сделать, чтобы всё было так? Это неполный перечень вопросов, которыми я задавался не так давно и сам. И знаете, накопал крайне интересные вещи. Я считаю, чтобы понимать адекватно и с пользой теории пикапа, нужно сначала привести в порядок свою личную жизнь, получить уважение окружающих и хотя бы обычным человеком стать. А вы хотите из грязи в князи, вчера дрочили, сегодня выйдем в поле, а завтра мы будет ебать девяток. Не будете. Девятки чуют мягкость вашего внутреннего я, как вы запах свежерастоптанного говна на своей подошве. И реагируют примерно так же. И это я много раз наблюдал в жизни. Я не предлагаю всем валить с пикаперских ресурсов и революцию тут не делаю. Но я предлагаю крепко и основательно задуматься. Пикап как "наука" появился на свет не от большой радости, а от большого горя. Это попытка своё горе вылечить. (я не говорю про наебалово новичков на некачественных курсах, это другое). Горе. Вылечить. Горе - это бабы не дают, да? Не любят и т.п. Я буду называть это горем, потому что так оно и есть, когда не обращают внимание, шлют нах и так далее, не зовут в компании и т.п. это не гуд. В тот самый момент, когда в вашей жизни проявилось это самое горе, в тот момент, когда оно подало признаки жизни, Вы и Успешные люди пошли разными дорогами. Я сейчас спижжу термин, БР. Бредовая Реальность. Ваша реальность стала такой примерно "меня никуда не берут, потому что во мне что-то не так. я не знаю что не так, не понимаю, вот бы кто помог или в компанию позвал, вот если бы...и т.п." БР Успешных Людей стала другой, там "я душа компании, меня любят девушки, я обаятельный, умный, сильный и т.п.". Одна реальность меняется на другую крайне просто, это наверное НЛП, я не в курсе сам. Просто меняется понимание и восприятие окружающего мира. Вы не задумывались о том, что все ваши неудачи и обломы, ваша самооценка и самовосприятие - это один огромммный загон? Что это просто ваша БР. Что изучая тонны статей пикапа и делая тысячи подходов вы просто боретесь С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ КОМПЛЕКСАМИ И ЯКОБЫ ПРОБЛЕМАМИ? Когда надо просто подумать, а не проще ли всё в разы? Если вы измените свою БР и ПОЙМЁТЕ, то что я сказал, то всё изменится. Но ПОНЯТЬ это так же трудно, как перевернуть землю кверху ногами. Вашу землю. Никто не говорил, что невозможно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |