![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Владик Пользователь №: 1077 ![]() |
Вообщем, девушку я знаю уже давно, со школьной скамьи. Да что там говорить, если мы учились в одном классе. В школе мы с ней пости не общались. Да я и я особого внимания на нее не обращал…
Вот только сейчас, увидев её через полгода, я решил что-нибудь с ней замутить. Она спокойно дала свой номер сотового. Это произошло около недели назад. Сколько ей не звонил, не отвечала. Вообщем, общается со мной только посредством sms. Недавно пытался ее пригласить на свидание. Она сказала «Не знаю, посмотрим». Позвонил на следующий день- молчок. Дня через 4 он опять начала мне отвечать снова на sms. Опытнейшие люди, подскажите, что дальше делать, мне неопытному пока еще… Вот отрывки из сообщений наших: Я «Ты меня видела недавно?» Она «Нет. А где именно». Я «Около нашей остановки, ты шла домой , а я ехал на такси» Она « К сожалению нет» Я «Ты так прекрасно выглядела. Что мне хотелось остановить машину и забрать тебя с собой». Она «Успокойся» Я «Ну как тут можно успокоиться…» На этом последняя переписка закончилась. Чтобы вы порекомендовали сказать дальше. Если можно конкретные фразы…+план дальнейших действий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твоя главная проблема в том, что у тебя кроме неё никого нет, кому ты еще можешь позвонить, поговорить, встретиться и так далее.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |