![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жалуюсь!!!!!
Всем известная Козайка меня постоянно калечит!!!! Задолбался залечивать синяки и растяжения!!!! И вобще, это богльно.... :cry: :cry: :cry: Повлияйте!!!! Пусть будет по-аккуратнее!!!! На меня она не реагирует.... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ах...бью я его значит???!!!
:shock: А про свои пространственный кретинизм забыл? :?: А про то, как постоянно на волосы мои ложишься??? :cry: Это значит, бью Я его? А прости, в каких растяяжениях? Что я тебе растягиваю??? Уж не на шпагат ли сажаю? хотя это бесполезно... Синяки? Да когда последний раз у тебя вообще синячок хоть один был? :idea: даже сегоня ни одного.... Больно ему....а мне больно 2 июня не было??? Я ж не кричу об этом на весь форум...Хотя.....НАРОД!!! 2 июня Готча сделал мне больно и у меня травма на всю жизнь...отсутствие девственности называется...и ему теперь вдруг больно стало....Вот приди....приди....Ох....я отыграюсь..... :twisted: -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |