![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жалуюсь!!!!!
Всем известная Козайка меня постоянно калечит!!!! Задолбался залечивать синяки и растяжения!!!! И вобще, это богльно.... :cry: :cry: :cry: Повлияйте!!!! Пусть будет по-аккуратнее!!!! На меня она не реагирует.... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(kozayka) Кирян...да я и не парюсь как то...очень тронута, что ты так беспокоишься по поводу моих комплексов...но... я думаю, что в состоянии сама с ними справиться.. Да...и откуда ты знаешь, что не потеряла, а нашла??? Тож с Игорем спал что ли? - слава тебе господи, как же я рад, что с меня упало это бремя, комплексы Козайки! А то у меня уже колени подгибались от столь непосильной ноши... :oops:
ЗЫ Ревнуешь чтоль? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |