![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Народ похоже девчёнка моя залетела... Если кто бывал в моей ситуации.. какие ващи действия были.. и ещё что такое вакум... что такое в смысле какие после него последствия и какие противопоказания. выручайте, а то у меня высшая мера депресии я в свои почти 19 могу стать седым =((((
-------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Успокоиться и пойти с девочкой сдать кровь на анализы.
И ТОЛЬКО в частную клинику. Говорю как человек, делавший анализы крови в лаборатории городской больницы. Это жуть. Даже в Москве хороших муниципальных лабораторий МАЛО. В основном (80% если не больше) везде старое оборудование, нехватка персонала, почти все делают вручную и т.п. Замечу также, что я самый обычный студент МИФИ и никакого отношения к медицине в плане образования не имею...однако работал (но с приборами мне повезло ![]() (Хотя есть искл, например Детская 121 поликлиника с ох..еннейшой лабораторией) В частной поликлинике\лаборатории стоят современные роботизированные станции, которые способны (в зависимоти от "крутости поликлиники") выполнить все операции сами и с минимальным участием человека (планшет с пробирками должен кто-то загрузить) Я думаю этот пример из жизни тебе все объяснит. Парень пришел к врачу со своими жалобами (помоему боли в животе и головные), врач послал на анализы. Через пару дней тот же парень и тот же врач. Доктор, читая бланк, начинает дико смеяться. На вопрос парня в чем причина, доктор ответил, что его боли следствие беременности... В лаборатории попутали бланки, парня определили в ЖК (женская консультация) ![]() ![]() ![]() ЭТО ПРАВДА. И не всегда так весело бывает. Иногда путают пробирки людей находящихся в реанимации (и не только)...это серьезнее. Если тебе нужен ТОЧНЫЙ анализ, иди в проверенную частную клинику. К сожалению, я не живу в Минске и посоветовать такую не могу. Надеюсь, помог. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:34 |
![]() |
![]() |