![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Народ похоже девчёнка моя залетела... Если кто бывал в моей ситуации.. какие ващи действия были.. и ещё что такое вакум... что такое в смысле какие после него последствия и какие противопоказания. выручайте, а то у меня высшая мера депресии я в свои почти 19 могу стать седым =((((
-------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Az) автор - дурак
И таких большинство в этом плане. Но это просто предрассудки прошлых лет сказываются. ![]() Ты про то, что люди стесняются сходить и анализ сделать? У меня с одной девочкой когда-ты был интересесный разговор. Она мне как-то сообщает, что у ее мамы было 17 (!!!) абортов. И это в период замужней жизни!! Я: как??? Она: так ведь презервативов в союзе не было Я: как??? - потом специально выяснил у своих родителей: все было. Короче потом она поговорила со свое мамой и та сказала, что всю жизнь ей было стыдно пойти в аптеку и купить презервативы (!!!) А что там делал папа, я уж даже не стал спрашивать =) Так что, чего удивляться. Хотя я, честно говоря, думал, что наше поколение как-то более осведомлено о таких проблемах. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:46 |
![]() |
![]() |