![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
3 недели назад познакомился с девушкой. Сразу же начались отличные отношения: постоянные смски от неё, встречи, поцелуи =) Но как только я начал уделять ей много внимания, часто с ней встречаться отношения начали портится. Я обычно нахожу о чем поговорить с девушкой, но чем чаще мы встречались тем больше неловких пауз с молчанием появлялось с моей стороны. В итоге отношения координально поменялись... Теперь я пишу постоянно смски, звоню... А она имхо потихоньку забивает на меня. В выходные пригласил её в гости на романтический вечер, так она сначало с радостью согласилась, а на следующий день позвонила и сказала, что поругалась с мамой, так что давай в другой раз... Вчера прислала смс "Всё в твоих руках". Позвонил предложил встретиться, сказала, что не может. Вот теперь думаю чего делать. Два дня уже ничего ей не пишу и не звоню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(TEMbl4) Desrtoyer дело говорит!
Может и дело, но предлагает он это сделать такими топорными способами... ИМХО это будет выглядеть в ее глазах как бахвальство и дешевые понты. Вот если она об этом от подруг узнает случайно и т.п. а влоб говорить "я такой весь красивый и у девок популярный" глупо.
Раз понимает что лучшая, может стоит ей намекнуть вскольз что это не так! И еще - разные девушки на это по разному реагируют, тут надо знать ее, чтобы не попасть в просак. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |