IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что делать или стоит бороться до конца?
ChecK_oFF
сообщение 28.3.2005, 12:20
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Жила была милая девушка... ну и так далее по теме biggrin.gif

Все было замечательно у нее. Любила своего парня и он ее вроде... иногда. Ее это расстраивало и не могла она найти себе покоя. Плакала по ночам и горевала :cry:

И тут в ее жизни появился я со всеми своими положительными и отрицательными чертами. Так как положительного было больше - началась борьба... Только почему то с моей стороны она была честной, а с другой стороны... ну начали мы с ней встречаться, ну она и мудрилась мне с ним раза два изменить.
Были слезы... я сказал, что так больше не может продолжаться, а она не знает, что ей делать(и кого ей выбрать)

С месяц пожил без нее и понял, что чем то она меня зацепила и тут такое началось... вообщем превратился в тряпку (правда потом быстро собрался, когда форум почитал 8) ), ну она меня все таки любила (Sex-yes).

Я никого так долго не любил... Я готов сделать все, что угодно чтобы заслужить ее расположение, потом как сейчас она ОДНА, однако отношения со мной поддерживать не хочет.. точнее не хотела - сйчас с ней вижусь чаще. laugh.gif

Она утверждает, чт не видит во мне любви, но, насколько я понял, она вечно сомневаеться, как ее поттолкнуть к этой мысли. Предложения по НЛП тоже принимаються - в виде паттернов.

Сразу предупреждаю - предложения о понижения значимости, приревнований и т.д. не принимаю!!! Это я уже проходил - нужен творческий подход :twisted:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elya
сообщение 1.4.2005, 9:52
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: с гу-ру :)

Ничего конкретного ты не ответил, прошу еще раз обратить внимание на то, что ярковыраженной цели у тебя нет.
Вернуть ее доверие - это как вернуть вчерашний день. Цель ставится обычно такая, чтобы зависела только от тебя и была твоим результатом. (Цель: купить машину в августе)

Ты хоть понял то, что я тебе написала вообще? Ты пробовал сделпть или не знаешь как?

Кстати: таким образом можно сделать себя настояшим мачо.... ну всмысле мужчиной... Я сейчас больше над собой внутренне работаю.

это ведь даже и не вопрос)))

Не надо про нее и про поведение, и прпо то, что собираешься. Ты сам себя от цели уводишь в сторону.

кстати, ошибки страшнее в жизни, а не на форуме, в жизни всегда есть последствия wink.gif)

--------------------
Бывает, ласково мурлычет....
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic