IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> не берут трубку
CalmaH
сообщение 21.3.2006, 16:34
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Предположим, что у нас есть телефон девушки, которую видели раз в жизни, или вообще не видели(по инету познакомились). Звоним ей с предложением приятно провести время, но не отвечает на звонок. Перезваниваем, тоже самое. Насколько я понимаю, мобильник это такая штучка, которая всегда под рукой, и то, что она не слышит и тп. маловероятно(хотя и возможно). Ну собственно что делать в таких ситуациях, долго им телефон то обрывать(речь опять же о мобилке, с опр. номера, всеми делами). Столкнувшись с этим я после 4 звонка написал смс-ку, привет , такой-то, предлогаю приятно провести время завтро во стока-то, пойдешь-перезвони. Конечно не перезвонила. Ну так как поступать в таких ситуациях?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
CalmaH
сообщение 27.3.2006, 8:55
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да я забил уже на эту бабу. Просто интересно было, как дейсвовать в таких случаях. 1-й раз такое. Потом через день для смеха позвонил-аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети.
Резюмируя-позвонить раза 3, если не берет, ждем денек пусть сама перезвонит. Пробуем еще через день-2. Если опять глухо, оставляем смс и забиваем. Всем спасибо, топик можно закрыть.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic