![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если кто не догадался, речь не о гидравлическом прессе, а о мышечном
![]() Я попробовал выкопать в нете что-то толковое на тему качания пресса, но меня что-то ничто не вдохновило ![]() Короче, может кто-то качался и может подкинуть толковую программу? Или статью? И вообще совет какой-нибудь =) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я конечно не мастер раскачивания пресса для виду, меня он больше интересует для того, чтобы не пробили. Так вот, чтобы не пробили никакая его накачка не поможет в принципе, нужно просто напросто чтобы тебя били в пресс. Методы есть разные.
Насчёт объёмов, сил и проч. Силовые качества мышц можно раскачать, делая упражнения с большими весами, от 1 до 6-8 раз. Далее, от 8 до 12-15 раз с серьёзными весами - это объём. А дальше идёт уменьшение мышцы в размерах, повышение выносливости и рельефности. У нас в качалке полно обрудования для пресса, например тренажёр такой есть, сидишь сначала, тебе на плечи съезжает такая херь типа упряжки. А потом просто сгибаешься плечами к коленям с этой упряжкой. Вообще у нас больше 20 повторений на пресс не делают. Если становится легко увеличивают веса или количество упражнений, но в каждом упражнении всегда 3 или 4 подхода. Вообще есть несколько особо убойных упражнений, для которых оборудование не нужно. Это подъём ног в висе, на турнике, только не уголок, а ногами нужно доставать до турника(раскачиваться нельзя) Потом, лёжа на полу, достать руками до ступней, колени не сгибать. Ну понятно, что руки и ноги нужно вверх поднять=) Попробуйте ещё равновесие удержать в этом упражнении. Попытка удержать равновесие тренерует внутримышечную координацию, это тоже хорошо. Тренажёры такую координацию не тренеруют, равновесие там держать не нужно. Соответственно и мышца прорабатывается хуже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |