![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Когда парень делает БД понятно. Но когда парню, читай мне, делают дальше это фигово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы позвонил, мало ли что случилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвони если хочешь.Будет отмазки лепить,забей.Либо сама позже проявиться,либо уже нет.
Если уж сильно понравилась,то повтори процедуру позже. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
IMHO, normalnoe povedenie devo4ki.
zvoni sam 4erez nygnyi v TVOEM PONIMANII promegytok vremeni. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звони!!!!!!!!!!!!!! Не думай ни о каких пикаперских устоях и звони!!!!!!!!!!!
-------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) Звони!!!!!!!!!!!!!! Не думай ни о каких пикаперских устоях и звони!!!!!!!!!!!
Ага, звони щас потом через час а потом еще через 2 и скажи что она тебе очень нравица и подари что-нить дорогое! И будет тебе щастье -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Dusya) Звони!!!!!!!!!!!!!! Не думай ни о каких пикаперских устоях и звони!!!!!!!!!!!
Ага, звони щас потом через час а потом еще через 2 и скажи что она тебе очень нравица и подари что-нить дорогое! И будет тебе щастье Админ ЛТРщик, а Вам не кажется что то что вы пишите это флуд? Автор спрашивает совета, а не издевательств в ответ на мнения других собеседников -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дуся, а вам не кажется, что ваши вредные советы автору не помогут, а только все испортят?
По теме: позвони, чтоб узнать, не случилось ли чего. Поговори 5 минут, и скажи что тебе пора и чтоб позвонила сама -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) Дуся, а вам не кажется, что ваши вредные советы автору не помогут, а только все испортят?
По теме: позвони, чтоб узнать, не случилось ли чего. Поговори 5 минут, и скажи что тебе пора и чтоб позвонила сама почему сразу было не дать "нормальный" совет автору, нежели брызгать ядом в других собеседников! Мой совет ничем не отличался от твоего, я думаю уж не звонить каждый час девушке у парня хватило бы ума! -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звони.Спроси как дела и назначай встречу.
будут банальные отмазы,забивай на время. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает)) звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(<An@BioS>) (picova_dama) я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает)) звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink: В общем, ты прав, но иногда люди действительно слишком заморачиваются на всякие БД. Вот ведь ужас как хочет позвонить! - а не звонит, терпит, мучается сам, но терпит. Часто и девушка тоже мучается в ожидании. К чему это? ИМХО, не надо бросаться в крайности. Конечно, быть назойливым и нуждающимся - это не гуд. Но каждый раз холодно выверять наиболее эффективное время для звонка - это тоже, знаешь ли... в продолжение темы о социальных роботах. Ну хочется позвонить - и позвони, блин. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) (<An@BioS>) (picova_dama) я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает)) звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink: В общем, ты прав, но иногда люди действительно слишком заморачиваются на всякие БД. Вот ведь ужас как хочет позвонить! - а не звонит, терпит, мучается сам, но терпит. Часто и девушка тоже мучается в ожидании. К чему это? ИМХО, не надо бросаться в крайности. Конечно, быть назойливым и нуждающимся - это не гуд. Но каждый раз холодно выверять наиболее эффективное время для звонка - это тоже, знаешь ли... в продолжение темы о социальных роботах. Ну хочется позвонить - и позвони, блин. вот именно,все это зависит только от заморочек челокека,другими словами это просто попытка набить себе цену показав,что ты или она в тебе не нуждаются,так что если хочешь что бы я уделел(а) тебе внимание недо за мной бегать и боготворить,как дети ей Богу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (<An@BioS>) (picova_dama) я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает)) звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink: В общем, ты прав, но иногда люди действительно слишком заморачиваются на всякие БД. Вот ведь ужас как хочет позвонить! - а не звонит, терпит, мучается сам, но терпит. Часто и девушка тоже мучается в ожидании. К чему это? ИМХО, не надо бросаться в крайности. Конечно, быть назойливым и нуждающимся - это не гуд. Но каждый раз холодно выверять наиболее эффективное время для звонка - это тоже, знаешь ли... в продолжение темы о социальных роботах. Ну хочется позвонить - и позвони, блин. Согласен на все 100, но к сожалению так поступать можно когда у тебя уже есть опыт и понимание. У новичка такое поведение с большой вероятностью приведжёт к ДОДу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я считаю,что девушка не место в этом разделе!
![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А какие у тебя вообще с ней отношения?
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Хех...отношения были...Видать я где-то чего-то сделал нетак.
Позвонила, говорит надо с тобой встретится. У тебя(у меня тобишь). Поговорить, надо... Я: так давай сейчас. Она: это не телефонный разговор. Я: Хочешь сказать мне что-то нехорошее. Она: В какой-то степени. Так когда? Я: Давай в субботу. Она: ок Звоню сегодня. У меня в субботу не складывается: Я: Слушай я в субботу не могу, давай на воскреснье перенесём. Она: У меня на воскресенье планы... А чего ты в субботу не можешь? Я: Бла,бла,бла.... Она: Даже полчасика не найдёшь? Я: Найду. Итак господа! О чём можно со мной говорить? Причём этот разговор судя по тону и намёкам явно не о бабочках и розовых слониках. Чувствую будет ДОД. Вот зараза...Может можно что-то исправить? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
детский сад чесслово,ты думаешь тут сидят ясновидящие,которые тебе сейчас скажут,так вот она тебе скажет то-то и то,а ты ей ответь так и тогда все будет суппер,конечно же тут таких нет,встретишься поговоришь и все узнаешь
![]() а потом уже спрашивай,какой смысл щас что-то пытаться решить, если ты даже не знаешь проблема у тебя или ее нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я знаю)
Дод ему светит) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 3:53 |
![]() |
![]() |