![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По сабжу.
Заметил за собой, что на первой свиданке со свежезапикапленой девушкой не знаю как и о чём с ней говорить. По жизни я разносторонний человек, с постоянными девушками таких проблем не испытываю, а вот с ПС -- швах. Получается похоже либо на допрос, либо на пение глухаря. Как исправить ситуацию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
а вот у меня такой прикол часто бывает на тему чем она интересуется:
Гуляет. Но мне это порядком поднадоело =) Это же банально - ничего пореальней не придумать? ![]() На заметку автору: Подумай сколько же интересного можно вытянуть из этого гуляет. Где? С кем?(часто ответ - а тебе скажи, всё знать хочешь - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД БЛЕСНУТЬ СВОИМИ ПИКАПЕРСКИМИ НАВЫКАМИ) Куда ходить любит? вот уже с этих 3 вопросов - можно составить дерево и по веточке развивать и обсасывать каждую - а затем с темы гулять за что-то зацепиться что ей больше нравится делать например там то там то - и просто бездонная тема - если посудить Ну вот на таком корявеньком примерчеке (кстати реальном - у меня так часто) я показал как развить разговор. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:00 |
![]() |
![]() |