![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать как действуют комплименты на девушку. Т.е. сделав комплимент ты делаешь девушке приятно и повышаешь ей самооценку. А поднятие самооценки девушки не очень - то помогает в соблазнении.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2266 ![]() |
Смотря какие комплименты и какой девушке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Что за мода пошла высчитывать, то очень помогает, это не очень, это чуть чуть помогает, а с этим пооосторожнее надо, очень сильнрое средство?
Фигня какая. Получается соблазнение превращается в химические опыты или решение задачи на избыток-недостаток. Поздоровался, посмотрел, комплимент сказал, поцеловал, посмотрел, что она в ответ сделала, а потом сидишь и считаешь на сколько единиц ты продвинулся, сколько потерял, сколько заработал бонуссных очков и когда у тебя левелап. Давайте не путать пикап с РПГ! =) Комплименты на девушку действуют по-разному. Все зависит от того, что сказать, когда и как. Злоупотреблять ими не надо конечно, но если тебе что-то искренне нравится в девушке, то почему-бы не сказать ей об этом? -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2266 ![]() |
2 Зоникс
Пикап не РПГ, но я сторонник того что это точная наука как Математика допустим. Поэтому можно все перевести в числовой код и как ты говоришь подсчитать, можно оспорить это сказав "А как же вечная импровизация?" Но она это всего лишь перестановки слагаймых в ОДНОЙ формуле. Другими словами что бы ты не придумал и следал это все в рамках "Истин" пикапа. ![]() Те же комплименты.... есть девушки дуры которые говорят что им комплименты не нравятся, но это же неадекват. Всем остальным нравятся просто надо грамотно их подбирать опять же в рамках правил. Ведь не думаю что девушка оценит креатив хамский какой нить, хотя его тоже можно преподнести как комплимент. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Применение коплимента 1-го левела на девушках 1-го - 4-го левла с вероятность 100% приближает тебя на шаг к зексу
![]() Применение коплимента 1-го левела на девушках 4-го - 7-го левла с вероятность 70% приближает тебя на шаг к зексу ![]() Применение коплимента 1-го левела на девушках 7-го - 10-го левла с вероятность 35% приближает тебя на шаг к зексу ![]() Примечание. См. агрейд спэла комплимент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(ZoNiX) Что за мода пошла высчитывать, то очень помогает, это не очень, это чуть чуть помогает, а с этим пооосторожнее надо, очень сильнрое средство?
Фигня какая. Получается соблазнение превращается в химические опыты или решение задачи на избыток-недостаток. Вот и мне так стало казаться! Пикап же дело такое... Но если знакомишся с девушкой от этого нужно получать удовольствие, а не проблемы на репу. Не надо такой фигнёй страдать =) Как скажешь так и будет =) Нет смысла выщитывать -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, для меня пикап очень похож на рпг, не даже не на рпг а на 3d action. Одна ошибка и ты уже убит. Но как говориться в hitman there is no saves in real life. И чтобы быть успешным с девушками надо прокачивать свой скилл, а прокачивается он опытом и информацией. Набор информации(изучение теории) это всёравно что прокачка перса в игре. Вы говорите что надо импровизировать: не изучать шаблоны, не знать что точно надо сказать в данный момент и не думать над каждым словом - это абсурдно. Надо именно как в игре продумывать всё и получать результат, а потом уже получать удовольствие от результата. Поэтому и хочется знать наперёд какие чувства ты вызываешь своими комплиментами, потому - что это знание даёт тебе преимущество. Кстати Знать шаблоны тоже очень полезно(все говорят что они типа и не нужны) т.к. они дают тебе платформу для последующего креатива. Я заметил, что если я пытаюсь очень много импровизировать и отходить от общего шаблона самского поведения, выражать открыто свои чувсва, то меня сразу посылают. Я замети что девушки меня очень сильно напрягают. Я не могу быть самим собой, я постоянно должен подстраиваться и говорить то что нужно а не то что хочу. Это меня напрягает
Вобщем чо - то я тут понаписал немного нескладно, поздно уже, темно, а свету нету. :idea: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
IF ([то, что человек думает о себе] / [то, что думают о нем другие] > 1)
{ Его нужно чаще опускать } ELSE { Ему нужно чаще делать комплименты } -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
2 Ковальски
Ты я смотрю встал на путь геймера? Помнится тема у тебя такая была.... на самом деле нет разница как что рассматривать пикап ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mr. Ripley) Пикап не РПГ, но я сторонник того что это точная наука как Математика допустим. Поэтому можно все перевести в числовой код и как ты говоришь подсчитать.
Никогда не слышал ничего более абсурдного. Не то даже, что быть роботом, а ХОТЕТЬ быть роботом! П*здец. Kowalski, только честно, сколько подходов ты сделал со времени прихода на форум? 2? 3? Потому что, если бы ты сделал много подходов, ты не спрашивал бы такую хуйню. Твоя проблема в том, что ты боишься общаться с девушками, не просчитав все до мелочей. Но ты НИКОГДА этого не просчитаешь. Смысл всех пикап-теорий в том, чтобы указать тебе общее направление - какие качества хотят в тебе видеть девушки, как не быть тряпкой, что такое проверки и т.д. А шаблоны - это примеры того, как нужно себя вести. Вот и все. Прочитал статьи, запомнил пяток шаблонов и рутин - и пошел тренироваться. А то, что вы, ребята, пытаетесь делать - это тоже самое, как вместо футбольной тренировки на поле, сидеть с чертежами и калькулятором и высчитывать, в какой ситуации нужно ударить по мячу с силой в N ньютонов, чтобы придать мячу скорость 40 км/час и вращение 8 оборотов в секунду....чтобы он попал куда надо. Высчитывайте дальше :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Аз
Допускаю отличное от своего мнения, но мой подход мне не мешает ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Геймером я таки не стал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |