![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2266 ![]() |
Долго думал в какой раздел кинуть, решил что сюда.
Кто смотрел фильм тот поймет, кто не смотрел не смотрите он фигня. Дело не в фильме, а во мне. Я похож на главного героя его "талантами" хотя для меня это проклятье, я понял это совсем недавно, случайно и не знаю что теперь сделать. Понимаете, мне всегда было легко копировать, улыбки, интонации, манерность какуюто в общем невербалику, других людей (если она достаточно простая) не пародировать, а копировать, типо голограмы ![]() Но ведь я потерял сам себя! Я не знаю как я улыбаюсь, у меня нет своего смеха, своей невербалики! И что теперь делать??? ![]() вот например... У нас на работе явно есть 2 лидера. Через какое то время я стал третьим... ведя себя как "обычно" но весь ужас ситуации в том что как то общаясь я высказался точь в точь как один, а в другой раз засмеялся как другой...... что делать? ведь это НЕ нормально я думаю. Хотя на работе конечно я стараюсь вести себя не так как они... мне приходится контролировать себя, а ведь эти подстройки и копии не зависят от меня. Не знаю что делать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Начни с того, КТО такой ТЫ. ТЫ меняешься каждый день, а если можно было бы сфотографировать твою карту мира, то через год ты бы не узнал ее )
Человек - существо социальное, и в любом случае подстраивается под общество. Если тебя что-то не устраивает в том, кем ты стал - значит, надо менять. Не потому, что просто хочешь стать собой, а потому, что тебе действительно нужны перемены. И вообще, кто сказал, что ты стал ТАКИМ же, как кто-то. Это просто самооценка низкая. Например, тебе рассказали про полнейшего неудачника, и ты понимаешь, что у тебя некоторые проблемы точно такие же. И ты полностью себя с ним отождествляешь. Но это не ты. А другой человек. Бери от других то, что работает для тебя. То, что тебе кажется лучше. Как ты думаешь учат актерскому мастерству, вокалу, игре на инструментах? Те, кто это умеет, дают возможность себя моделировать тем, кто хочет научиться. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |