IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> комплименты
Kowalski
сообщение 24.3.2006, 23:37
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Хотелось бы узнать как действуют комплименты на девушку. Т.е. сделав комплимент ты делаешь девушке приятно и повышаешь ей самооценку. А поднятие самооценки девушки не очень - то помогает в соблазнении.

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kowalski
сообщение 25.3.2006, 1:12
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Не знаю, для меня пикап очень похож на рпг, не даже не на рпг а на 3d action. Одна ошибка и ты уже убит. Но как говориться в hitman there is no saves in real life. И чтобы быть успешным с девушками надо прокачивать свой скилл, а прокачивается он опытом и информацией. Набор информации(изучение теории) это всёравно что прокачка перса в игре. Вы говорите что надо импровизировать: не изучать шаблоны, не знать что точно надо сказать в данный момент и не думать над каждым словом - это абсурдно. Надо именно как в игре продумывать всё и получать результат, а потом уже получать удовольствие от результата. Поэтому и хочется знать наперёд какие чувства ты вызываешь своими комплиментами, потому - что это знание даёт тебе преимущество. Кстати Знать шаблоны тоже очень полезно(все говорят что они типа и не нужны) т.к. они дают тебе платформу для последующего креатива. Я заметил, что если я пытаюсь очень много импровизировать и отходить от общего шаблона самского поведения, выражать открыто свои чувсва, то меня сразу посылают. Я замети что девушки меня очень сильно напрягают. Я не могу быть самим собой, я постоянно должен подстраиваться и говорить то что нужно а не то что хочу. Это меня напрягает

Вобщем чо - то я тут понаписал немного нескладно, поздно уже, темно, а свету нету. :idea: sad.gif

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic