![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать как действуют комплименты на девушку. Т.е. сделав комплимент ты делаешь девушке приятно и повышаешь ей самооценку. А поднятие самооценки девушки не очень - то помогает в соблазнении.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, для меня пикап очень похож на рпг, не даже не на рпг а на 3d action. Одна ошибка и ты уже убит. Но как говориться в hitman there is no saves in real life. И чтобы быть успешным с девушками надо прокачивать свой скилл, а прокачивается он опытом и информацией. Набор информации(изучение теории) это всёравно что прокачка перса в игре. Вы говорите что надо импровизировать: не изучать шаблоны, не знать что точно надо сказать в данный момент и не думать над каждым словом - это абсурдно. Надо именно как в игре продумывать всё и получать результат, а потом уже получать удовольствие от результата. Поэтому и хочется знать наперёд какие чувства ты вызываешь своими комплиментами, потому - что это знание даёт тебе преимущество. Кстати Знать шаблоны тоже очень полезно(все говорят что они типа и не нужны) т.к. они дают тебе платформу для последующего креатива. Я заметил, что если я пытаюсь очень много импровизировать и отходить от общего шаблона самского поведения, выражать открыто свои чувсва, то меня сразу посылают. Я замети что девушки меня очень сильно напрягают. Я не могу быть самим собой, я постоянно должен подстраиваться и говорить то что нужно а не то что хочу. Это меня напрягает
Вобщем чо - то я тут понаписал немного нескладно, поздно уже, темно, а свету нету. :idea: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |