![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
Всем привет!
Недавно познакомился с девушкой. Мне 19, учимся на одном факультете, она на курс младше, любит клубиться, гулять с подругами/друзьями, но приоритет у неё все-таки на учебе. На 80 процентов уверен, что ранее у нее никого не было. Пару раз мы с ней встречались, кинестетилась уже на первом свидании на ура, на втором уже не снимал руки с талии), платить за себя позволяет. Разведка боем (начинаю потихоньку обнимать - начинает потихоньку отстраняться) показала, что целоваться еще не готова. Основная проблема в том, что свободна она только на выходных, в будни у нее вообще свободного времени ни на что кроме учебы нет. Поэтому встречалисть только на выходных. На эти же выходные она заявила, что мол как то я не не вхожу в ее планы, все у нее уже расписано. Возникает вопрос: а не применить ли мне технику БД? Или все-таки поддерживать связь: там, смс писать, в универе отлавливать, что бы чего нить по мелочи спросить/поговорить? Да и вообще, что делать в данной ситуации) Да, еще перед всем этим делом на 8 марта с помощью доставки цветов подарил ей большой букет белых роз и большого мягкого медведа). Позвонила, сказала, что ей очень понравилось) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
(Az) Это она С ТОБОЙ не готова, будь уверен. Ищи свои ошибки.
Согласен. вот и пытаюсь выяснить, что я делаю не так. (Az) Потому что после двух нормальных свиданий - каждая готова.
Первое - сходили в кино. Уже понял, что не лучшее времяпрепровождение для первого раза. Второе - хотел нормально пойти пройтись.. так нет, при встрече она мне грит, мол пойдем еще встретимся с моими друзьями/подругами...ну а я чот стормозил, и в итоге гуляли мы вчетвером. Я понимаю, что я тормоз, мог сказать: "Нах нам твои друзья", но она то зачем это сделала? (Az) ИМХО, ее заинтересованность в тебе крайне низкая. Может быть потому, что ты ей уделяешь слишком много внимания, или ведешь себя неправильно....Возможно, стоит дейтсивтельно попробовать БД.
Ага, сам начинаю замечать, что каждый раз звоню ей только с целью узнать, когда она будет свободна (после всяких там "как дела?" итп). А в данном случае как сделать БД? не звонить/не писать ей недельку-другую? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |