![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
Всем привет!
Недавно познакомился с девушкой. Мне 19, учимся на одном факультете, она на курс младше, любит клубиться, гулять с подругами/друзьями, но приоритет у неё все-таки на учебе. На 80 процентов уверен, что ранее у нее никого не было. Пару раз мы с ней встречались, кинестетилась уже на первом свидании на ура, на втором уже не снимал руки с талии), платить за себя позволяет. Разведка боем (начинаю потихоньку обнимать - начинает потихоньку отстраняться) показала, что целоваться еще не готова. Основная проблема в том, что свободна она только на выходных, в будни у нее вообще свободного времени ни на что кроме учебы нет. Поэтому встречалисть только на выходных. На эти же выходные она заявила, что мол как то я не не вхожу в ее планы, все у нее уже расписано. Возникает вопрос: а не применить ли мне технику БД? Или все-таки поддерживать связь: там, смс писать, в универе отлавливать, что бы чего нить по мелочи спросить/поговорить? Да и вообще, что делать в данной ситуации) Да, еще перед всем этим делом на 8 марта с помощью доставки цветов подарил ей большой букет белых роз и большого мягкого медведа). Позвонила, сказала, что ей очень понравилось) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1370 ![]() |
Ну автор и сделал красивый и интересный с его точки зрения подарок... A какой надо было сделать красивый и интересный подарок в начале отношений, чтобы отношения улучшились. Красивый и интересный подарок дёшево не стоит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |