IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Девушка боится прикосновений :( но приглашает в гости :)
Midnight Walker
сообщение 5.3.2006, 18:53
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Как это понимать?
Девушке 20 лет, не девственница, у неё были парни, я знаю.
Познакомились довольно давно, но мало виделись и были только очень поверхностные контакты.
Но недавно решил за ней приударить.
Общаемся вообще зашибись, она читала мне свои стихи, прикалываемся, находим легко общие темы для разговоров.
Когда говорю ей комплименты - смущается и видно, что ей приятно.
Но вот только почему-то она избегает прикосновений. Возьму за руку как бы случайно - говорит "не надо" и убирает её. Глажу по волосам или пытаюсь обнять - говорит "ты меня пугаешь, как то я тебя побаиваюсь". Ну я отшутился, что типа "не бойся я добрый, и только иногда злой wink.gif" но всё равно ситуация остаётся таковой. Тем не менее сказала "заходи ещё".
Я думаю, как же всё-таки с ней сблизится получше, как взять эту крепость ?
Go to the top of the page

+Quote Post
Zigo
сообщение 5.3.2006, 19:03
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Estonia

Midnight Walker! Скажу тебе 1 ! Ты для неё стал просто ДРУГОМ и поклонником - с которым можно неплохо и весело проводить время! Дальше выводы насчёт почему нельзя прикасаться делай Сам!

+Quote Post
shootthemic
сообщение 5.3.2006, 19:06
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

А не надо сразу хватать. С этой девушкой может и не получится уже, что-то не договариваешь ты ("ты меня пугаешь, как то я тебя побаиваюсь" - это другими словами полное нежелание общаться).
С другими поможет вот что: незнакомую (малознакомую) девушку за руку можно взять, чтобы: предсказать судьбу (уровень сложности 1), сделать прогруз какой-нибудь, напр. на поднятие настроения (сложность 2), сделать массаж руки (сложность 3-4). А мне лично нравится просить о мелких "одолжениях", чтобы девушка сама прикасалась. На морозе зимой самое актуальное было - согреть руки smile.gif
Да миллион возможностей

смотри не приубей laugh.gif

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
Destroyer
сообщение 8.3.2006, 0:41
Сообщение #4

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Может она считает тебя только другом.Может у неё есть кто-то.А может ты ей не интересен.

+Quote Post
Zigo
сообщение 8.3.2006, 16:13
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Estonia

(shoot the mic)
А мне лично нравится просить о мелких "одолжениях", чтобы девушка сама прикасалась.

Гм... А можно к таким одолжениям занести к примеру - как я одныжды попросил для начала помочь поправить капюшон сзади - кажется чистый бред - РАБОТАЕТ ВАХ КАК - с этого бреда можно очень плавно обнять её - а => поцеловать (главное: не терять время)

+Quote Post
TEMbl4
сообщение 8.3.2006, 18:42
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн

(Midnight Walker)
Как это понимать?
Девушке 20 лет, не девственница, у неё были парни, я знаю.
Познакомились довольно давно, но мало виделись и были только очень поверхностные контакты.
Общаемся вообще зашибись, она читала мне свои стихи, прикалываемся, находим легко общие темы для разговоров.
Когда говорю ей комплименты - смущается и видно, что ей приятно.
Но вот только почему-то она избегает прикосновений. Возьму за руку как бы случайно - говорит "не надо" и убирает её. Глажу по волосам или пытаюсь обнять - говорит "ты меня пугаешь, как то я тебя побаиваюсь". Ну я отшутился, что типа "не бойся я добрый, и только иногда злой wink.gif" но всё равно ситуация остаётся таковой. Тем не менее сказала "заходи ещё".
Я думаю, как же всё-таки с ней сблизится получше, как взять эту крепость ?

Вопрос филосовский.
Разбор полётов: Я считаю, она просто с тобой поигрывала, и ты правильно поступил, что отшутился!
Как взять крепость? кхм ну раз сказала заходи ещё, не всё потеряно. Значит скорей всего ждёт от тебя каких-то действий... Думаю, не бойся её трогать, отшучивайся, но не извиняйся!!! Очень важно!
ну и веди себя соответсвенно подобающе!
И Я думаю всё у вас будет окей!

--------------------
Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...

Представитель Партбилет № 100

+Quote Post
Hman
сообщение 22.3.2006, 15:05
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты был до этого с ней знаком, а в тот момент не попал в ДОД?

+Quote Post
PahanDoS
сообщение 23.3.2006, 8:49
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

Подробнее опиши отношения

--------------------
Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться...
Партбилет №46

+Quote Post
DanZ
сообщение 23.3.2006, 20:04
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: St-Petersburg city

Да... Ситуации разные бывають...
К примеру - не получить доступ к телу долгое время, а потом прям как из рога изобилия всё на голову сыпется)))
А бывает, что и обнимаешь её и целуешь нежно и в шею и в плечики, а она сидит как "бревно"))) По глазам видно, нравится, прям балдеет, чет говорить пытается, а словечки то запутываются))) НО! Сидит ручки сложимши и ждет чего та))) Братцы! Ну что же с такой делать!? Не насильно же на неё залезать)))

--------------------
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
Партбилет № 077

+Quote Post
Midnight Walker
сообщение 27.3.2006, 15:30
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Нет, на самом деле мы общались довольно долго - весь семестр. При этом это была не чистая дружба - разговор часто переходил в какой-то флирт и порой мы часто смотрели друг другу в глаза, но она смущалась и опускала их. Я в то время не был заинтересован в построении отношений с ней и не делал активных попыток. Но вот после долгого периода разлуки(с Декабря по Февраль) мы снова встретились. И она говорила мне "заходи в гости". Дала прочитать свой рассказ, где было написано о девушке, которй что-то не хватает в жизни, может, любви. Так вот ситуация в общем такая: когда я захожу к ней в гости и разговариваю, провожу с ней время - она смотрит на меня часто, настроение хорошее. Но если я к ней прикасаюсь, даже не в виде приставания, а например, возьму за руку - то она как бы напрягается, будто что-то ей мешает. А потом снова становится как прежде. Парня у неё, похоже, нет сейчас.
Больше не могу ничего сказать. Как её покорить или тут всё безнадёжно?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic