![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
Как это понимать?
Девушке 20 лет, не девственница, у неё были парни, я знаю. Познакомились довольно давно, но мало виделись и были только очень поверхностные контакты. Но недавно решил за ней приударить. Общаемся вообще зашибись, она читала мне свои стихи, прикалываемся, находим легко общие темы для разговоров. Когда говорю ей комплименты - смущается и видно, что ей приятно. Но вот только почему-то она избегает прикосновений. Возьму за руку как бы случайно - говорит "не надо" и убирает её. Глажу по волосам или пытаюсь обнять - говорит "ты меня пугаешь, как то я тебя побаиваюсь". Ну я отшутился, что типа "не бойся я добрый, и только иногда злой ![]() Я думаю, как же всё-таки с ней сблизится получше, как взять эту крепость ? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
Midnight Walker! Скажу тебе 1 ! Ты для неё стал просто ДРУГОМ и поклонником - с которым можно неплохо и весело проводить время! Дальше выводы насчёт почему нельзя прикасаться делай Сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
А не надо сразу хватать. С этой девушкой может и не получится уже, что-то не договариваешь ты ("ты меня пугаешь, как то я тебя побаиваюсь" - это другими словами полное нежелание общаться).
С другими поможет вот что: незнакомую (малознакомую) девушку за руку можно взять, чтобы: предсказать судьбу (уровень сложности 1), сделать прогруз какой-нибудь, напр. на поднятие настроения (сложность 2), сделать массаж руки (сложность 3-4). А мне лично нравится просить о мелких "одолжениях", чтобы девушка сама прикасалась. На морозе зимой самое актуальное было - согреть руки ![]() Да миллион возможностей Но недавно решил за ней приударить.
смотри не приубей ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может она считает тебя только другом.Может у неё есть кто-то.А может ты ей не интересен.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(shoot the mic) А мне лично нравится просить о мелких "одолжениях", чтобы девушка сама прикасалась.
Гм... А можно к таким одолжениям занести к примеру - как я одныжды попросил для начала помочь поправить капюшон сзади - кажется чистый бред - РАБОТАЕТ ВАХ КАК - с этого бреда можно очень плавно обнять её - а => поцеловать (главное: не терять время) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Midnight Walker) Как это понимать?
Девушке 20 лет, не девственница, у неё были парни, я знаю. Познакомились довольно давно, но мало виделись и были только очень поверхностные контакты. Но недавно решил за ней приударить. Общаемся вообще зашибись, она читала мне свои стихи, прикалываемся, находим легко общие темы для разговоров. Когда говорю ей комплименты - смущается и видно, что ей приятно. Но вот только почему-то она избегает прикосновений. Возьму за руку как бы случайно - говорит "не надо" и убирает её. Глажу по волосам или пытаюсь обнять - говорит "ты меня пугаешь, как то я тебя побаиваюсь". Ну я отшутился, что типа "не бойся я добрый, и только иногда злой ![]() Я думаю, как же всё-таки с ней сблизится получше, как взять эту крепость ? Вопрос филосовский. Разбор полётов: Я считаю, она просто с тобой поигрывала, и ты правильно поступил, что отшутился! Как взять крепость? кхм ну раз сказала заходи ещё, не всё потеряно. Значит скорей всего ждёт от тебя каких-то действий... Думаю, не бойся её трогать, отшучивайся, но не извиняйся!!! Очень важно! ну и веди себя соответсвенно подобающе! И Я думаю всё у вас будет окей! -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты был до этого с ней знаком, а в тот момент не попал в ДОД?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Подробнее опиши отношения
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Да... Ситуации разные бывають...
К примеру - не получить доступ к телу долгое время, а потом прям как из рога изобилия всё на голову сыпется))) А бывает, что и обнимаешь её и целуешь нежно и в шею и в плечики, а она сидит как "бревно"))) По глазам видно, нравится, прям балдеет, чет говорить пытается, а словечки то запутываются))) НО! Сидит ручки сложимши и ждет чего та))) Братцы! Ну что же с такой делать!? Не насильно же на неё залезать))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
Нет, на самом деле мы общались довольно долго - весь семестр. При этом это была не чистая дружба - разговор часто переходил в какой-то флирт и порой мы часто смотрели друг другу в глаза, но она смущалась и опускала их. Я в то время не был заинтересован в построении отношений с ней и не делал активных попыток. Но вот после долгого периода разлуки(с Декабря по Февраль) мы снова встретились. И она говорила мне "заходи в гости". Дала прочитать свой рассказ, где было написано о девушке, которй что-то не хватает в жизни, может, любви. Так вот ситуация в общем такая: когда я захожу к ней в гости и разговариваю, провожу с ней время - она смотрит на меня часто, настроение хорошее. Но если я к ней прикасаюсь, даже не в виде приставания, а например, возьму за руку - то она как бы напрягается, будто что-то ей мешает. А потом снова становится как прежде. Парня у неё, похоже, нет сейчас.
Больше не могу ничего сказать. Как её покорить или тут всё безнадёжно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:57 |
![]() |
![]() |