![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Познакомился недавно с прикольной девченкой. Вчера гуляли второй раз. Состояние у меня было уставшее, 5 часов спал только, еще и тренировка добавила, и физическая работа позавчера... Поэтому все делал как-бы на обломе... Чувствую, что несколько раз тупил в разговоре с ней... Серьезней всего протупил уже возле ее дома. Первый раз, когда чмокнул ее в губки и после этого тупо на нее фтыкал и чото ждал. Она сказала: "прям как в детском садике", и начала целовать по французски... Второй раз, когда она сказала: "у меня у соседки сегодня день рожденья, пошли к ней в гости", я сказал "эээ... неа... я пойду домой спать". Она сказал, тогда приходи в гости как-нибудь на днях. Договорился на среду. Дык вот, вопрос: насколько я сильно протупил в описанных мною двух ситуациях? И по поводу того, что я собираюсь дальше делать. Хочу позвонить ей сегодня вечером и сказать в процессе разговора: "блин, я такой уставший был вчера, посему так тупил постоянно, ты не думай, что я всегда такой тормоз". И назначу встречу на день раньше, то-есть во вторник, а не в среду. Правильно ли я поступлю, если так скажу? Бо сильно уж девчонка нравиться, не хочу ее терять... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Да, но сейчас у нее сложилось обо мне мнение, как о тормозе... Поэтому хочу до нее донести мысль, что я не тормоз, а просто был уставший, и поэтому тупил. Может, донести эту мысль в другой форме, а не так как я хотел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |