![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Темка такая...
Встречался с девушкой года полора назад, месяца два .. друг мой встречался с ее подругой(я на нее при первом знакомстве тож глаз положил, познакомился с ней раньше друга но потом понял не моя поля ягода была на то время ) .. через время растались и он и я... тут как то месяца два назад прихожу в бар ..там сидит подружка друга (далее Просто ПД) ![]() ![]() Через некоторое время, на очередной посиделке в баре, напилси ну и позвонил ПД - типа как жизнь молодая? год не виделись ..и тд и все таком духе.. в итоге.. Она - давай встретимся Я- давай(там то там то, во столько то, во столько то ...короче не встретились у нее чет не получилось...прошел где то месяц - полтора, сначала созванивались потом смками переписывались, в одном из таких разговоров Она - как личный фронт? есть кто? я грю- нет, она- и у меня, я - а на примете? Она- типа етсь, но, как то не хочется ..я типа все Ясно... Она - Давай Искать вместе ..я - давай..Кроче опять договоривались встретиться, и опять не получилось у неё( и так раза еще два договаривались но не встречались,) я забил на это дело ...прошел еще месяц ..недано сама звонит - приезжай в клуб Я грю- не могу, тк на работе.. она долго упрашивала но я реально не мог ...договорились на воскресенье .в суботу созвонились утвердили во сколько договарились созваниться перед встречей за пол часа ..звоню ну что готова ? -она типа..я устала и все таком духе, я - ну лано, все понимаю, сама позвонишь как точно сможешь без всяких внезапных изменений в планах.. она типа прости и все в таком духе и опять за старое - давай встретимся в пятницу вечером ..но перед этим созвонимся..Я сказал Если захочешь - позвонишь ..Она типа- обязательно позвоню...вот терь жду пятницы ![]() че она от меня хочет если сначала динамит ..потом упрашивает встретиться.. потом опять динамит.. и опять просит встретиться? Но девченка 8 из 10 ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут два варианта.
Либо ты 4етко и ясно излогаешь ей,4то тебе такое поведение не нравится.И ты не любишь неотвественных людей,коим она сей4ас является. Либо занимаешь крайне пассивную роль.Приглашает на встре4у?Отве4аешь согласием,но без особого энтузиазма.Тоесть её приглашение не более 4ем спам для тебя. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:41 |
![]() |
![]() |