![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 28.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2294 ![]() |
мне 24 моей девушке 17 проблема я ее люблю а она не готова к серьезным отношениям.Я хочу найти серезную девушку но и ее я не могу бросить.проблема познакомиться с девушкой у меня нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 28.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2294 ![]() |
в первые дни как только познакомились она не на минуту неотходила от меня в каждый день писала смс ласковые слова после двух месяцев не лаского слова не спокойной ночи я ей говорил что у тебя ожеаташ она только молчит по этому поводу а мне говорит что любит и что в каждый день если говорить то быстро надоест я думаю что она не нагулялась она говорит что да проблема есть еще в родителях с перва была одна проблема ее неотпускали гулять примерно до 12дня и до 15дня отпускали до 5 и 6 утра потом ей сказали что хватет гулять отпускали максимум до 11 вечера мне очень не понравилась она не хочет ругаться с родителями из за меня сейчас она уехала за границу отправила 2 смс не лаского слова мол времени нет и денег
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |